しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/11/28 昼 |
年齢からくる顔のたるみ(特に口元のたるみ)に耐えられなかった
Nコグスレッドが1セットからやってたので試してみたくなった
Nコグスレッドの効果は数ヶ月で切れるだろうという事と1セットでは意味がないと説明を受けた。
リフトアップの効果と持続期間がどんなものか自分に試したかったので予算の関係で2セットお願いしました
施術自体は麻酔が効いてるのでそんなに痛くはなかったですが、注射のようにスッと入っていくのかと思いきやけっこう力をかけて押し込んでいく感じだったので少し怖かったです
施術直後は麻酔の関係で目が開けにくくなりました。なんとか車を運転して帰りましたが、車の運転は2時間は開けた方がいいと思う。
麻酔が切れるまで笑顔ができなくて気持ち悪いので6時間は人と会う約束しない方がいいと思う。マスクをしても目が怖いです。
痛み止めを貰いましたが飲まなくてもガマンできる程度で食事もそんなに気にならないです -
1週間程度で痛みは感じなくなりました。
たるみに関してはもう少し引き上げてほしかった気もするが今の状態は不自然さを感じられないので良かったのかと思います。
後は少しでも長く持続することを祈るだけです。 -
大がかりな施術ではないのでリフトアップの持続期間が長ければ試してみるのも悪くないかと思う
術後1週間くらいは洗髪や洗顔のさいにモミアゲ辺りを触れるとやや強い痛みがあったけど、普段の生活には何も支障はなかったです。
普段通りで大丈夫と言われてたので気を使った事はないです
2本しか入れてないので気持ちリフトアップしたかな程度だけど不自然さはないので良かったかなと思います。
先生からそんなに効果は続かないと言われてますが、今後の経過が思ったより長く効果が続くようならまた施術してもいいかと思います。