営業時間

10/23(水)からの予約希望受付中

ポイント支払可

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、ヒアルロン酸注入や脂肪吸引などの施術により、顔全体のしわやたるみを改善し、自然な仕上がりを実現しています。特に目元のリフトアップ効果が高く評価されており、横顔の変化に感動したという声も多数寄せられています。また、髭脱毛の効果も予想以上であり、その結果から毎日が楽しみになったという意見もありました。料金面では一部高いと感じる方もいるようですが、「結果に満足している」「また数年後お願いすることになりそう」というコメントから継続的な信頼を得ています。

略歴

<経歴>
平成6年・・・・・・・徳島大学医学部卒業
平成7年・・・・・・・大手美容外科専門クリニック、大手美容皮膚科専門クリニックの院長を歴任
平成15年11月・・・ジョウクリニック開設、院長就任
<所属学会等>
日本美容外科学会正会員
日本美容外科医師会正会員
2013年アジア国際美容外科学会正会員
豊胸認定医
金の糸美容法認定医(日本で2人目)
サーマクール認定医
ミラクルリフト認定医

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様が自信を持てるような結果を出すことで評価されています。特に、横顔の改善や目の下のくま除去など、見た目に直接関わる部分への施術効果が高いと好評です。また、痛みが少ないことやスタッフからの丁寧な対応も評価されており、リラックスして施術を受けられる環境が整っています。さらに、自然な仕上がりや持続効果への期待感もあります。これらから見て取れるように、この医師は技術力だけでなく患者様思いの姿勢も兼ね備えた医師と言えます。

略歴

令和2年〜 ジョウクリニック 勤務

お知らせ

メッセージ

豊富な経験を重ねた医師による〖 丁寧で安全 〗な美容医療

東京や大阪などでしか受けられないと思われている施術も、当院なら幅広いメニューの中から対応可能です。
時間・コスト面でも高い評価をいただいております!

【各分野のプロが在籍】
国内屈指のスペシャリストである総院長をはじめ、形成外科・美容皮膚科など各分野のプロが在籍しています。
デリケートなお悩みも、女性医師にお気軽にご相談ください。

【難しい他院修正にも対応】
他院にて施術後、「納得がいかない」「失敗した」と悩まれている方が多く見られます。
当院では“他院修正”も承っております。
患者様とじっくりと話し合った上で施術いたしますのでご安心ください。

【カウンセリングは全て無料!施術含めドクター自らが担当】

[インフォームドコンセントの理念=説明を受け納得した上での合意]に基づき、ご相談に対して最善の施術法や経過などを詳しくご説明し、納得いただいた上で施術いたしますのでご安心ください。

【最先端の医療機器&幅広いメニューをご用意】

医療機器は効果や手法などを考慮し、厳選したものを取り扱っております。
担当医が自ら体験してから導入しておりますのでご安心ください。

【美容外科、形成外科、美容皮膚科、麻酔科の専門医体制】

経験と実績のある各専門医による徹底した管理と、さまざまな角度から施術の適応性を判断でき、患者さまの立場に立ったアドバイスが可能です。

基本情報

営業時間

休業日

火曜日

予約

お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

駅近 お子さま同伴可 学割あり クレカOK メディカルローンあり 保険医療機関 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり

クレジットカード

各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

メディカルローン

最大60回までのメディカルローンがございます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

サービス

美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科

備考

最新の医療機器と洗練された技術、美的センスで、皆様のご来院を心からお待ち致しております。

電話番号

HPのURL