薄毛治療
治療日 | 2017/09/10 |
院長 南部正樹 |
まだ、20代で見た目が気になり、施術を受けることにしました。
家から近いという点と相談をしたときに親身な対応をしていただけたことです。
とても丁寧に施術の説明や服用する薬の成分等について説明をしていただき、施術をしてみたいと思いました。
注射器により、髪のボリュームを増やすために必要な成分を注入していきます。
痛みは結構痛かったですが、私は麻酔が効きづらい体質であったため、人により痛みの感じ方は結構違うみたいです。
時間はあっという間(数分)でした。 -
カウンセリングルームで施術を受ける前に施術に関する説明を改めてしていただき、別室で施術を実施しました。
施術後には、再びカウンセリングルームへ行き、気になったことや体調に問題がないかなど、確認していただきました。 -
月に1度実施していき、合計6回施術を受けました。
3ヶ月目には、周りの人から変わったと言って頂けるようになりました。
その後、施術期間中に少しボリュームが減った感じましたが、6回の施術を終了し、薬のみの服用している今は以前よりもボリュームが増えた実感があります。 -
とても深刻に考えていたことが少し改善されて、とても嬉しかったです。
また、いつもご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
施術後は薬のみの服用し続けていますが、以前のように戻ることはなく、維持できていると思います。
施術中にも使用していた外服薬2種類と内服薬2種類を使用しています。
少し金額が掛かるように感じますが、以前のように戻っていないので、今後も外服薬と内服薬を使用し続けていこうと思います。 -
施術に掛かるお金が高額なだけに願うところまでの改善は出来なかったと感じてしまいましたが、施術前よりも変わることができてよかったと思います。
以前のように気にすることがなくなって、よかったと思います。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術を受ける前の頭頂部から地肌がかなり見える状態に戻ることはありませんでした。
ですが、まだ満足できるほどの状態には至っていないため、今後、薬の服用を続けていき、より状態がよくなることを期待しています。 -
治療後にもより改善するための相談を聞いていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。