川崎中央クリニックの店舗画像

開院時間9:30~19:00(年末年始除く、土日祝可)
最寄駅 京急川崎  川崎  六郷土手
エリア 川崎
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3726件

川崎中央クリニックの口コミ評判

医療脱毛

しろぱんだ

30代 神奈川県

【現状、未だ通院通ということでお読みいただければ幸いです】
現在、4回目の施術が完了したところで記入しています。
ワキ・ハイジニーナ(VIO)共に着実に結果が出ています。

照射→2週間後くらいに再度発毛(休止期で照射されなかった分)
同時に産毛程度の発毛+自然と毛が抜ける状態に→照射
(※これが2か月の凡そのサイクルです)

といったサイクルで徐々に発毛しなくなってきている部分が多く
なってきているのが顕著にわかる状態です。

ワキに関してはほぼ処理をしなくても気にならなくなってきてますね!まだ4回目ではありますが、ワキに関しては前述の通り満足な結果が
得られていて、最終の6回目で納得のいくゴールが迎えられそうです!

ハイジニーナ(VIO)に関しては、V・Oについてはほぼ満足のいく状態に
なっていますが、やはり難しいといわれてるIの仕上がりが少し気になります。
進めていく中で、多少回数が追加した方が満足のいく仕上がりになるかも、
とは看護士さんに言われていたので結果次第で検討するような状況ですが、
それも納得できているのは、質問に対して明確な回答を
開示していただけるからかと思います。

施術してくださった看護士さんご自身も、ハイジニーナの経験者ということで
細かな部分についての質問やあるある的なお話をできたのは、とても
救われました。(なかなか他の人に聞けることではないので…笑)

何度も自己処理をしていたため、かなり疲弊していた肌も随分復活し
看護士さんに施術前のチェックで「肌がだいぶ柔らかくなってきましたね!」と
いって頂けたのは、純粋に嬉しかったですね。

6.8万円

定期的な技術の習得、新たな情報の収集を行い施術をご提供

【川崎駅徒歩1分】20年の信頼と実績のクリニック。高い技術・実績の院長が一貫となって診察。より良い治療を提供し皆様に喜んでいただけるよう知識・技術を提供することをお約束いたします。また、美容皮膚科学診療・研究の経験を生かしながら、診療の傍ら臨床研究を行い、国内・海外の学会での講演活動を積極的に行っています。
◆個々に合った適切なご案内◆
ご来院いただいた患者様お一人お一人の状態、ご要望をお伺いし、美容医療の専門家として患者様に最もふさわしいと考えられる治療を提案・提供いたします。
◆プライバシー重視◆
ご来院された患者様は、他の患者様とほとんど顔を合わせることなく、完全個室のカウンセリングルームにお通しいたします。不安な点やご不明な点がありましたら、遠慮無くお聞きください。カウンセラピーは、あなたの疑問に真剣に対応いたします。
◆完全予約制でスムーズな治療◆
完全予約制となっておりますので、お電話または予約フォームよりご予約の上ご来院ください。
またクリニックまで、神奈川県JR川崎駅東口より徒歩1分、京急川崎駅徒歩1分、とアクセス良好です。
◆徹底したアフターサービス◆
通院が必要なくなるまでの期間はもちろん、通院が終わったらおしまいではありません。5年、10年たったとき何か気になることがあればいつでもご連絡ください。いつでもお待ちしています。
◆24時間のアフターフォローコール◆
治療後の不安を即座に解決します。診療時間外でもお電話で対応します。

レーザー脱毛師が丁寧に照射します

完全個室で専任のスタッフが対応

ご希望やご状態に合った治療をご案内

川崎中央クリニックの特徴

『プライバシー重視の完全個室のカウンセリングルーム』

◆様々な肌質に合わせ5台のレーザー脱毛機から最適な機種を案内

川崎中央クリニックの医療レーザー脱毛はアレキサンドライトレーザー、ヤグレーザー、ダイオードレーザー、フラッシュ脱毛と様々な波長のレーザーを使い分けて照射しています。
脱毛するということは、ただ機械を用いて照射すれば良いというものではありません。いかに少ない回数で脱毛を完了させるか、肌に負担なく照射するか、より美しい仕上がりにするか重要になるポイントは幾つもあります。私たちレーザー脱毛師兼看護師チームはより良い永久脱毛を提供する為に脱毛システムの熟知と技術向上のため日々研鑚を積んでおります。不安や疑問などあれがば、いつでも私たちにお気軽にご相談ください。

◆スムーズな予約管理システム◆関東初 メディオスター2台導入

24時間いつでもどこでもリアルタイムで予約ができるオンライン予約システム。
もちろんオンライン予約は苦手といった方にもお電話でご予約を承っております。
予約が取りずらいといったご迷惑をおかけしないように、関東初、2台のメディオスターネクストを導入。

安心の全国22院の中央グループ!中央クリニック技術指導医が診断致します。
形成外科認定専門医・医学博士

川崎中央クリニックの基本情報

クリニック名 川崎中央クリニック
交通手段 京急川崎駅中央改札より徒歩1分、JR川崎駅東口より徒歩3分、北口より徒歩1分
営業時間 9:30~19:00(年末年始除く、土日祝可)
休業日 年末年始・不定休診日あり
予約 ◆お電話またはメールでご予約ください※前日、当日のご予約はお電話でお願いします
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 頭金0円からの最長84回までの安心の医療ローン。月々均等払いからボーナス払い併用も可能です。月々のお支払予算に合わせて無理なくご利用、相談ください。
駐車場 ◆近くにコインパーキング有(提携駐車場はありません)
サービス クレジットカードでのお支払いの場合は、VISA、MASTERは分割可。以外のブランドは一括のお支払いのみとなります。
備考 ※ウルセラドライ、ペアドライ、ビューホットの治療はポイント対象外となります

0120-190-929

HPのURL 美容外科・形成外科 川崎中央クリニック