クリニックを探す (登録クリニック790件)

湘南美容クリニック 銀座院

湘南美容クリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

Sws5!!!さん

男性 30代 東京都

• 治療日 2018/08/20 昼

体験レポート  2018/09/09 投稿

一年中汗をかきやすくスプレーや抑汗シートを常用していましたが、特に夏場は薄着になるので非常にケアが大変でした。
仕事柄人と会う事が多い中、汗じみが残ってしまい打ち合わせの際も気になっておりました。

日々のケアでは限界を感じ思いきって施術する事を決めました。

インターネットで検索し、検索結果の上位に出ていたのと、名前は以前から聞いたことある有名なクリニックでしたので安心してお願い出来るかと思い連絡しました。

施術内容はもちろん、施術のダウンタイムやリスク、料金も丁寧に説明いただきました。
不安等は特になくお願い出来ると感じました。

脇毛を剃っていただいた後、麻酔の注射を両脇に数本ずつ打ちました。
最初の1本目はチクッとしましたが、すぐに麻酔が効いてきて痛みはありませんでした。
その後ミラドライのレーザーの照射を1時間程度受け施術は終わりました。
全部で1時間半程だったと思います。

来院するまでは多少緊張しましたが、クリニックの中もリラックス出来る雰囲気だし、呼ばれる際は番号で呼ばれるのでプライベートも確保されておりました。
施術後は脇が少し腫れている感覚はありましたが、帰宅するのには全く問題なく帰れました。

施術後当日は多少の腫れがありましたが、痛みはほとんどなく痛み止めも飲むことなく過ごせました。シャワーも浴びることが出来ました。

月曜日に施術しましたが日常生活は全く問題なく翌日の仕事も普段通りこなせました。

肝心の汗は施術直後から今日時点まで出てこなくなりました。

今まで汗を気にして鏡で脇を確認していましたが今は全く気にする事なく過ごせております。

変に悩んだりするのであれば気軽に出来るミラドライはおすすめです。
料金は少し高めですが、医療ローンを組めば月々1万円台で支払いも可能ですのでおすすめです。

また、スタッフの方々には丁寧に対応下さりありがとうございました。

Sws5!!!様

先日は、ご来院ありがとうございました!

日頃から悩まれていた汗じみが、ご自身のケアでは限界を感じられて施術に踏み切られたとのことですが、施術したことによって、Sws5!!!様のそのお悩みが解消されたようで、よかったです。

汗じみは、夏だけでなく、一年中通して気になるものですよね。これからは、一年中、汗じみを気にせず、好きな色の洋服を着たりできるので、ファッションの幅も広がりますね♪

今回の施術の件で、不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいね★

スタッフ一同、Sws5!!!様のまたのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2018/11/19 投稿

術後1,2日は少し赤みがありましたが日常生活に支障はありませんでした。
その後1,2ヵ月はほぼ脇からの発汗はありませんでした。

3ヵ月目に入って多少戻りはありますが、以前と比べて断然に量は減っております。

以前はケア用品を常備しておりましたが、今は全く行っておりません。

手術当日から3日間程度はアイスパックを両脇に当て冷やしておりました。
赤みと多少のむくみ、つっぱり感はありましたが自覚する痛みはなかったです。

その後1ヵ月間ほどは入浴時にむくんでいる個所を手で揉む感じでマッサージをしました。
特段手間となる様な感じはなかったです。

長年の悩みだった脇汗が解消したことは自分の人生においても非常にプラスになったかと思います。
今回の手術はダウンタイムもほぼなく、私は平日に受けて翌日は通常勤務をしておりました。

金額は決して安くはないですがそれ以外は気軽に受けやすいかと思います。

現在は多少の発汗の戻りはあるので余裕があれば再度手術をしようか検討中です。

クリニック・スタッフの方
この度の手術では丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
こういった手術は始めての経験で多少の不安はありましたが
私からの質問にも一つ一つ丁寧に対応いただきました。

読者の方
私と同じような悩みを持っている方はかなり多いかと思います。
この症状を持っていること自体がストレスとなっていらっしゃるのであれば
施術をお勧めします。

Sws5!!!様

この度は、当院で施術して頂きまして、ありがとうございます!

術前と比べて断然に汗の量は減っているとのことで、しっかりと効果が表れているようですね!

長年の悩みを解決でき、Sws5!!!様にとってプラスになられたことは、私たちスタッフにとっても喜ばしいことです!!

個人差はございますが、ミラドライは平均して約2回の施術でより効果をご実感していただけますので、もう少し様子を見て頂き、ご検討して頂けたらと思います。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への