クリニックを探す (登録クリニック789件)

湘南美容クリニック 銀座院

湘南美容クリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

去年、ハイフを施術したがあまり効果を感じられなかった為

ジャンパーさん

男性 40代 東京都

• 治療日 2019/03/29
  • 銀座院副院長
  • 岩砂里美

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/04/05 投稿

去年、ハイフを施術したがあまり効果を感じられなかった為。

以前から韓国針、ハイフなど何度か利用している。値段も安い。

お医者様に糸リフトの説明を受けた。
20本入れますと決められた。

値段はその後事務の方から説明を受けた。その時に施術リフトがプリマリフトと知った。

出来れば、お医者様にシークレットリフト、シルキーリフト、プリマリフトの違いと値段を説明頂き、選択したかった。おそらくカウンセリング予約の際に、予算を20万〜30万円位とアンケートに記入したからかも知れない。代金は313000円でした。

SBCプリマリフト 全部で2時間半 施術時間は30分?ほど。麻酔で意識がなかったので正解には分かりません。施術中は全くいたはありません。施術後は痛いです。

来店から退店まで2時間半、来店し、事務の方が登場。最終説明と支払いを先に済ませる。ここまでで、1時間、看護師さんが案内、洗顔、着替えて、麻酔、ここまでで30分、お医者様登場、意識を失い、目を覚ますと30分経過。もうお医者様は居ない。看護さんがいて鏡を見せて色々と説明、麻酔を覚ましてゆっくり着替え、退店まで30分。退店までもう二度とお医者様は登場しなかった。退店までダウンタイムあまりないと聞いていたが、終わった直後は手で少し顔に触っても口を少し開けても痛い。食事も当然出来ない。顔も腫れて1.3倍位になり、2日間は腫れがひかず、外に出れなかった。

右側のもみ上げ部分だけ、皮膚が寄った様な、引きつったような、カーテンのドレープの様な盛り上がりがある。手で触るとボコボコしている。左側は無い。この盛り上がりや、ボコボコが自然と無くなるのか?少し不安である。

元々小顔なのだが、少し顔が大きくなったようだ。

カウンセリングと施術でお医者様と接触は30分無いくらいです。最初に色々と積極的に質問した方がいいです。

施術が終わって目が覚めたら、もう話せないです。非常に効率的です。

事務の方、看護師の方、お医者様、皆さん大変丁寧です。 値段も安いです。

右側の引きつりだけが気がかりです。

ジャンパー様

この度は、当院にてプリマリフト(切らない糸によるお顔のリフトアップ)をお受け頂きまして、ありがとうございました。

糸リフトの種類をお知りになり、どの施術にするか選択されたかったとのことで、大変失礼致しました。

それにも関わらず、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

右側の引きつりだけが気がかりとのことですが、ご不安に思われていることやご不明な点等がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、ジャンパー様のまたのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2019/05/07 投稿

施術後、右こめかみの辺りのひきつれ、皮膚の下の糸のコーンが、皮膚表面に突起となっていました。4月20日に再度、医院を訪問しました。ひきつれはマッサージをし、皮膚の突起は麻酔後切開し、コーンを除去しました。5月7日現在、ひきつれはなくなりました。しかし新たに、同じ箇所に糸のコーンと思われる突起が皮膚表面に出てきました。また施術を予約しました。

アフターサービスは素早く対応頂きました。2度目に対応頂いた看護師の方が大変愛想が良かったです。

施術結果に対する感想はまだ途中ですので後何ヶ月経過をみます。

ドクター、看護師さん、受付含め、非常に対応が丁寧です。

ジャンパー様

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます!

今回の施術で、突起が出てきて気になられているとのことですが、ご不安に思われていることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への