湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)
橋本駅 徒歩4分
薄毛治療
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.15 AGAスキンクリニック
口コミ評価・満足度
心地良い通院と現状維持が良かった
このクリニックでの通院が心地良く、スタッフさんも素晴らしかったです。効果は思ったほど感じられませんでしたが、現状を維持できたことは満足です。アフターケアについてはまだ相談する予定です。施術後の経過も一年経って現状を保てています。私はテレビCMを見てこのクリニックを選びましたし、施術前の不安もスタッフさんの説明で解消されました。
ぱぐぱぐ
2020/01/15 (施術日)
毛髪再生メソセラピー12回(モニター)/AGA内服薬3種類
丁寧な接客と施術で安心感。期待通りの結果は出なかったが、抜毛は抑えられている
このクリニックの受付や看護師の方々の丁寧な接客に満足しています。施術は毎回違う人が行うため、個別に調整されているようで安心感を感じました。期待していた結果は得られませんでしたが、抜毛が抑えられていることから、施術を受けて良かったと思っています。また、タブレットを使った改善も期待しています。アフターケアもしっかり説明してくれました。現時点ではまだ変化はありませんが、髪の生えることを期待しています。
ちゅん太
2019/11/06 (施術日)
AGAタブレットセット、スマートメソプレミアム12回
親切なスタッフと期待に胸膨らむ施術中の体験
このクリニックで施術を受けています。スタッフの方々は皆親切で、いい人ばかりです。まだ施術中なので結果はわかりませんが、これからが楽しみです。クリニックへのメッセージとして、気になる方は早めに相談することをおすすめします。遅くなると手遅れになる可能性もあるからです。
リアルタイム
2019/10/31 (施術日)
友人からも髪質が良くなったと言われる
このクリニックでAGA治療を受けました。施術後は増えた実感があり、友人からも髪質が良くなったと言われるようになりました。アフターケアもしっかりしており、通院するたびに説明やフォローがあり安心しました。男性医師の診察も丁寧で、カウンセリングや施術前の説明も分かりやすかったです。顔周りの脱毛でも通院していて信頼しているクリニックです。
skyy
2019/08/24 (施術日)
毛髪再生メソセラピー3回