ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2020/06/21 |
安心して施術を受けられる丁寧な説明とアフターケア
以前にシミの対応もしていただき、今回悩んでいたニキビもお願いしようと思いました。
インターネットで検索して口コミも良かったため。
料金の説明もしっかりしていただき安心できました。
まずは現在のニキビに対応するためケミカルピーリングから実施しました。
痛みはなく施術は1時間?くらいだったかと思います。 -
まだ初回なので大きな変化は感じられません。
まだ初回なので大きな変化は感じられません。
悩んでいるのならとにかく一度カウンセリングだけでも受けてみたらいいのではと思います。
あああ様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
あああ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
まだ大きな変化は感じられませんが、以前からあった肌のざらつきが改善されているように思います。
ビタミン剤の摂取と自宅でのセルフケアです。
やり方なども詳しく教えていただき助かりました。 -
施術内容など丁寧に教えていただいたおかげで不安がなくなりました。
詳しく説明していただけるので、安心して施術を受けられると思います。
治療の効果をご実感頂いているご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も保湿を中心にアフターケアを大切にしていただければと思います。
残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きますので、最後までよろしくお願い致します。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
通い始めて9ヶ月程度が経過しました。
以前と比較してかなり改善されてきているように感じます。
自分の感覚だけでなく、実際に写真と比較して確認させてもらえるので間違いないです。
これからも継続していきたいと思います。 -
いつも丁寧に対応してもらえるので、何も心配なくお任せできています。
男性の方は最初の一歩に抵抗があるかもしれませんが、ぜひ一度診察していただくことをお勧めいたします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
以前から継続して施術を実施しており、始める前の写真と比べると目に見えて良くなっています。
1、2回ではすぐに効果を感じにくいかもしれませんので、しばらくは継続して試してみることをお勧めいたします。 -
いつもかなり丁寧に施術していただいてると実感しています。
説明もきちんとしていただけるので、安心して施術を受けられるかと思います。
どうしようかと悩んでいることがあるなら、一度カウンセリングだけでも受けてみることをお勧めいたします。