最寄駅 心斎橋  難波  大阪難波
エリア 心斎橋

クリニックおすすめの美容医療

心斎橋フェミークリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2017/06/09 グループ全体

脱毛の月払いプラン登場!

フェミークリニックの医療脱毛に月額プランが登場しました!
    お財布に優しいお手頃価格でご契約いただけますので、
    ぜひこの機会に口コミ満足度の高い永久脱毛を始めてみませんか?

詳細はメニューページか当院HPをご覧ください。

• 2016/09/15 グループ全体

初回体験(トライアル)プランのお知らせ

よりご安心していただけるように効果や痛みなどを体感していただける初回体験をご用意いたしました。

「初めての施術…痛みが不安」
    「自分の肌に合うの??」
    「どんな効果があるの??」

などなど、不安をお持ちの方に、少しでも不安を取り除くため、低価格にてお試しいただけるプランをご用意いたしました。

• 2016/04/12 グループ全体

【TV出演】4/10 日本テレビ「トシにはトシの悩みがある」

北山総院長と患者さまお二人が「介護美容脱毛」というテーマで取材を受け放映されました。

当院では将来の介護目的での脱毛や、肌の露出を考えたファッション目的での脱毛など様々な理由でご来院頂いており、20代30代の患者様だけでなく、40代以上の患者さまにも多数ご来院頂いております。

開院19年。患者さまお一人おひとりに適したオーダーメイド治療

心斎橋フェミークリニック

関西2院、関東4院のフェミークリニックでは、開院19年を迎え、多くの方々にご利用いただいております。

大阪エリアにお住まいの患者さまはもちろん、<滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山>など近隣の地域からも、多くの患者さまにご来院いただいております。

院内アンケートでは患者さま満足度98.2%と高い評価をいただいております。
(※2015年1月~6月までの院内アンケート集計結果)

フェミークリニックでは患者さまに心からご満足していただけるよう、一人一人に合わせた治療をお約束いたしております。

どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談ください。

開院19年、『美肌』に導くための治療を追求

同じ肌のお悩みでも、肌質によって症状は様々です。
丁寧なカウンセリングによって、患者さまにとって最善の治療方法をご提案させていただきます。
また、フェミークリニックの施術は『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、ダウンタイムがほとんどない治療方法を採用しております。

経験豊富でホスピタリティ溢れる医師陣

スタッフの対応は良くても医師はそっけない…
そんな経験ございませんか?
フェミークリニックではそのような思いをさせることはありません。
それは「全ては患者さまのために」という理念に心から
共感している医師のみが在籍しているからです。
また、技術や経験はもちろんのこと、美容に対する意識が高く
ホームケアなどについてもアドバイスのできる
プロフェッショナルな医師が在籍しています

心斎橋フェミークリニック

ゴールは"美肌"にすること

フェミークリニックの目指すべきところは症状の改善ではありません。
それは通常の皮膚科でもできることだからです。
ゴールはその先の"美肌"にあります。美容皮膚科で多くの症例数を誇る
フェミークリニックだからこそできる治療を行います。

ドクターズコスメも出品中!

基本情報

クリニック名

グループ

フェミークリニック

大阪府 大阪市中央区 西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル5F

交通手段

御堂筋線 心斎橋駅/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅[7番出口]より徒歩3分  御堂筋線 難波駅/千日前線 難波駅/近鉄難波線難波駅[24番出口]より徒歩4分  JR線 難波駅/南海電車 難波駅より徒歩5分

営業時間

休業日

年末年始を除き無休

お気軽にお電話またはメールにてお問い合わせください。≪フリーダイアル:0120-3888-18≫

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。

メディカルローン

フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。

サービス

【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット

備考

フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

HPのURL

フェイスブック

専門サイト

フェミークリニックの医療脱毛情報局

専門サイト

【確実で持続性のあるニキビ治療について】