心斎橋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
肌荒れが、酷く、肌を綺麗にしたいと思ったから
肌荒れが、酷く、肌を綺麗にしたいと思ったから。インターネットで、検索を、かけると、人気だったから。小さなことから、非常に丁寧に説明され、好印象だった。マッサージなど、気持ちよくまた、痛みが、やわらいだ。施術は、1時間15分くらいだった。顔を洗って、そこから施術スタートで、終わると、帰宅。一回しか、まだ、通ってないが、肌が、きめ細やかに、なっている気がする。皆さん活用あれ薬を、のみ、化粧水をし、外出
ユーチス
2018/07/24 (施術日)
近頃ニキビ跡が気になってきたので、少しお金は高かったですが受診することにしました。ネットでは調べて口コミが良く、尚且つ通いやすかったのでここに決めました。基礎的なことから非常に丁寧に教えてくださり親切でした。痛みはありましたが全然耐えられる程度で時間は1時間半ほどでした。特に変化はありませんでしたが、フェイスマッサージのおかげで少しだけすっきりはした気がしました。まだ変化はありませんが、これからし
コロンロン
2018/03/26 (施術日)
1時間半みっちりとカウンセリングをしてくれました
ニキビ,ニキビ跡の悩みが続いていました。皮膚科には行ったものの結果に対した差は...調べてみて1番有名そうな美容皮膚科だったからです。1時間半みっちりとカウンセリングをしてくれました。悩みを打ち明けるのは勇気がいりますが心配することなく安心して話せました。ケミカルピーリング,クリアタッチ10回分を選びました。かかった時間は各1時間半でした。お姉さんたちが優しい,可愛らしい,話しやすいの三拍子。肌が
Takuchan
2017/11/03 (施術日)
他院でニキビ跡にレーザー治療を行いましたが、思っていたより効果が現れずケミカルピーリングを受けました
新しいニキビができなくなり、跡も目立たなくなっている点が一番の良かった点です。食生活や洗顔のやり方といった自分でできるケアの仕方を教えてくださったのも助かっています。また施術直後でもあまり跡が残らないのも嬉しいです。
イワシ
2016/05/27 (施術日)
ニキビ跡と大人ニキビが中々治らなく気になり、ピーリング治療を受けました
ニキビ跡と大人ニキビが中々治らなく気になり施術を受けました。検索したら口コミがとてもよかったので選びました。最初はむずかしくよくわからなかったが何回も説明してもらい助かりました。今は充分にわかります。施術はピーリング治療で時間は一時間程で鼻の下らへんが少しヒリヒリし痛かったです。もう一度施術内容を説明してもらい最後まで丁寧に案内してもらいました。今まだ一回した施術を受けてないのでわからないですが、
ジュンベ
2016/04/02 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入・e-maxSR
ニキビが酷く、最近特に症状が悪化してきたのでなんとかしたいと思い、クリアタッチの施術を受けました
今回、クリアタッチの施術を受けました。 ケミカルピーリングも並行して受けていく予定です。 何年も前からニキビが酷く、最近特に症状が悪化してきたのでなんとかしたいと思い、相談させていただきました。 基本的に赤く大きいニキビがいきなりできることが多く、治りも遅いため外出時はマスクが手放せなくなっています。 遊びに行く予定も気軽に入れられないし、仕事でも積極的に動けないため思うように
TP
2015/11/23 (施術日)
仕事が始まってから不規則な生活が続いており 肌トラブルに悩まされていたので受診しました。彼女に紹介して頂き、受診しました。 とても親切で良いところだとお聞きしていたので 選ばせて頂いたのですが、対応や説明などとても良かったです。仕組みや今後の流れなど説明が分かりやすく、丁寧で親切な印象でした。ケミカルピーリングで約1時間ほどの施術でした。 少し刺されるような痛みはありますが、ほとんど気にな
いぐ
2022/05/06 (施術日)
ニキビ跡が年々ひどくなってなっていたため、施術を受けることにしました。口コミで評価が良かったことが選ぶきっかけとなりました。痛みを伴うとのことだったので少し不安でしたが、丁寧に説明いただき安心して施術にのぞめました。ダーマペンによるニキビ跡治療です。ダーマペンを当てている時間は両頬トータルで15分程度で、少し痛みはありましたが段階的に針の深さを調節してくれるので良かったです。顔はかなり赤くなり顔が
あかさたな
2021/02/20 (施術日)
ニキビ跡が気になり、自力での治療が難しいため施術をしようと思いました。口コミの評価やメンズの治療も行っていることなどです。丁寧な説明で治療プランも最適のものを親身に考えてくださりました。施術はピーリング治療で痒みはありましたが、治療前にそういうものがあると説明をしていただいたので良かったです。受付を済ませ、洗顔後に写真を撮り、治療という流れでした。施術後は少し毛穴が見えにくくなり、治療の効果なのか
Asou
2019/01/27 (施術日)
にきび にきび跡で 悩んでいて治そうと 思ったからネットで調べて口コミなど 良さそうだったから。丁寧に教えて頂いたので 安心できました。特に痛みはなく 施術中も 喋りながら 色々教えて頂けたので よかったです。 1時間程受付を済ませ 少し待っていると 名前を呼ばれ 個室で洗顔をし その後施術が始まり 約1時間程です。まだ一度だけなので 効果は実感出来ませんが これか
KK7
2018/04/14 (施術日)
肌荒れに悩み市販の塗り薬で試してみたんですけど思いきって施術を受けました家から近いので選びました いろいろ探してみたんですがここでよかったです不安でしたが思いきって施術を受けました。マッサージ等をして時間はそれほどかからなかったです少しずつ変わってきてるのかと。ただ自分の努力も必要だなと思いましたまだまだですが、少しずつ変わってきてると思いますカウンセリングから悩みから受けて頂きありがとうござい
マジック
2018/02/01 (施術日)
長年にきびで悩んでいたが、様々な方法を試してもなかなか改善されず、自力での治療に限界を感じたため。ネットで調べ、通いやすく評判が良さそうだったので。全体的に説明は丁寧だったが、お試しキャンペーンの表記が、「1回で効果を実感できる」ように感じられたので、その部分は改善が必要。勘違いしてしまう人が出てくると思う。1時間ほど。鍼を使ったものは痛かった。 マッサージは良かったが、時折くすぐったかった。比
R616
2017/10/18 (施術日)
元々ニキビが出来やすかったが、ニキビが酷くなってきたため、施術を受けました。ネットでの評判が良かったため。また、家から近かったため。自分の今の肌の状態から、治療の過程まで、非常に丁寧に説明していただけました。2時間程度かかりました。ピーリングは少し痛みを伴いましたが、耐えられない程のものではありませんでした。カウンセリング、診察、及び施術までしていただきました。まだ1回しか施術をしていませんが、継
KRKM
2017/08/12 (施術日)
ニキビがひどくなり、皮膚科に通っても良くならなかった為周りから聞いた結果、勧められたため、ここに決めました!疑問点やわかりにくい部分も丁寧に教えてくれた為とても良かった!施術後、少し痛みがあったけど1時間くらいで痛みはなくなった!丁寧にやって貰ったり、声かけなどしていただい為、怖くはなかった!ケミカルピーリングのみのためまだ結果は少ししか出でいなく、少しマシになった感じはある。食生活の見直しや、運
こばやん
2016/12/30 (施術日)
ニキビの炎症がひどくなってしまいました。口コミで、めちゃくちゃいいと聞いたので、申し込みました。とてもわかりやすかったです。どうしてニキビができるのかという理由が知れました。ピーリングをしてもらいました。痛みは全然なく、時間も適切でした。日に日に、良くなっています。ピーリングをしてよかったなと思います。だんだんと肌も良くなってきて、目立っていたとこは引いていっています。ありがとうございます
Tf
2016/01/30 (施術日)