心斎橋フェミークリニック
元々ニキビが酷くて原因の一つが髭剃りなので脱毛しようと思いました。元々ニキビ治療をして頂いていたので並行して治療と脱毛して貰えたから。丁寧にニキビと並行してなので親身にカウンセリングしてもらえました。髭が濃い部分と肌が弱い部分に痛みが強かった印象です。 時間は40分程度でした。洗顔をし脱毛してもらいその後に炎症止めのクリームと保湿をしてもらいました。まだ一度目で施術から日にちもあたり立っていない
おでんかん
2019/04/21 (施術日)
顔にだんだんとシミがハンパなく増えてきたので、取りたいと思った
顔にだんだんとシミがハンパなく増えてきたので、 取りたいと思った。心斎橋が家から近いし、設備も充実しているから。若い女性が丁寧に説明してくれました。 とても良かったです。レーザーで切除。痛み、かゆみはありません。 30分ぐらい。普通に病院に来た感じで、顔に麻酔を打つときは、ほんのすこしチクッてとするぐらいです。何事も無く過ごしてます。顔にテープを貼っているんですが、肌色なんであんまり気になら
ほとかぷら
2019/04/03 (施術日)
シミ取りレーザーですが、5mm程度2か所と1mm程度1か所で施術しました
上記経過でも説明した通り、1か所だけ、かさぶた後が、ピンク色ではなく、 濃いめの赤色(今は赤茶色?)になっており、やや目立ちますので、気になるところです。 その他は、現時点(約20日後)では、まだ薄いピンク色のままです。 やはり、半年~1年?程度待たないと最終判断できないと思います。 他にも施術したい箇所(肝斑?)もあり、今回の経過を見ながら、秋口にかけて検討したいと 考えております。
甲斐の虎
2019/02/25 (施術日)
ニキビを未然に防ぐために脱毛しようと考えました
ニキビを未然に防ぐために脱毛しようと考えました。口コミ広場で色々見て評価が高くて有名だったから、、比較的わかりやすくかつ丁寧で不満に感じることはありませんでした。痛みはほとんどなく施術も短時間で終わったのですが、逆に効果が現れるのか不安。スムーズで対応も良かったです。特に不満はありません。あまり変わった印象はない。毛がたまに抜ける程度。施術を行ってからすぐは毛が抜けていき効果があると思いましたが、
コロンロン
2018/06/08 (施術日)
1年前くらいから、頬のシミが大きく濃くなってきており...
1年前くらいから、頬のシミが大きく濃くなってきており、写真を撮るたびに気になったいた・口コミレポート件数が多かったこと ・希望日で急ぎの予約ができたこと一通り、漏れなくしっかりと説明いただいた両頬にレーザー トータルでは1時間半位だが、施術自体は10分ほど施術した直後はヒリヒリとした痛みがあったが、帰宅する頃には気にならなくなったシミが黒く濃くなってきた。これがもうすぐカサブタになり取れるとい
ばっじょ
2018/12/25 (施術日)
ニキビの元が早く治したいですがいつまでかちょっと心配です
ニキビの元が早く治したいですが いつまでかちょっと心配です。 年末は帰国するから、それまで綺麗になりたいです。インターネットで調べて一番出たものだし 家からも近いし、選びました。大体わかって来て安心に受けています。 効果が効くように痛くはないけど、1時間半かかってしまいます。たまに時間がないときはちょっと不便なあと思います。だんだん 良くなると思うけど、 もうちょっと待つと思います。始めたば
Duong klose
2018/10/12 (施術日)
ニキビの赤みが気になっており、ネットで施術を見たため、行おうと思いました。ホームページを見て来院しやすそうな雰囲気だったから看護師さんの説明はわかりやすく、施術も逐一説明してくださったため良かったです。ピーリングを行いましたが頬に少しひりつきを感じた程度でした。看護師さんのわかりやすく、施術時も説明しながらだったため、安心できました少しニキビの赤みがましになっている気がします。少しずつですが赤みが
ガングリオン
2018/09/21 (施術日)
今までのニキビの症例の数が多く信頼出来ると思ったため
元々重度のニキビで最近治った時期があったのですが、またぶり返して来たので完全に治したいと思い施術を受けようと思いました。今までのニキビの症例の数が多く信頼出来ると思ったため。施術の内容を自分にもわかりやすく説明していただき、自分に合った治療を親身に考えていただきとても良い印象と共に、今までに経験したことのない様な接客をしていただき、安心して治療出来ると感じました。ケミカルピーリングをしました。
2018/09/09 (施術日)
シミが増えてきたので、老いを感じるのが嫌で、決めました。口コミ評価を比較して、決めました。自宅から近いのもポイントです。まぶたの上のシミをとりましたが、痛くてフルパワーではできませんでした。 また、紫外線を防ぐテープが貼りづらく、貼っても、ちょくちょく取れます。 この点は、事前に説明いただきたかったです。30分もしない程度で施術自体は終わりました。痛みはほぼありませんが、瞼の上だけはかなり痛か
Rogner
2018/08/04 (施術日)
若い時に紫外線を浴びすぎて、やはり年齢的に出てきました
若い時に紫外線を浴びすぎて、やはり年齢的に出てきました。女性と違いメイク出来ませんので、顔を洗った説きに気になります。今回は試しに顔の頬の1ヶ所施術しました。やはり口コミです。それと立地条件です。 非常に便利な場所です。説明は丁寧過ぎる程、丁寧。事前にネットである程度調べていましたので、十分でした。レーザーはピリッとするだけで、実際は3分くらいで済みます。 あとは経過待ちです。すぐにしてほしか
ルパン三世
2018/07/28 (施術日)
多汗症の治療を調べていたらみつかったので。最初に見つかったクリニックに決めただけ。可もなく不可もなく、普通のカウンセリング麻酔の痛みのみ。施術は痛みもなく終わった施術までの流れはスムーズで待たされることもなし。ハレが残っており、若干の痛みが残っておる痛みと腫れが残ってる、腫れは事前説明あったが痛みの説明は弱かったアフターケアは特になし。 施術後の検診も不要。これからの経過によるため、現時点では?
たろう太郎
肌荒れが、酷く、肌を綺麗にしたいと思ったから
肌荒れが、酷く、肌を綺麗にしたいと思ったから。インターネットで、検索を、かけると、人気だったから。小さなことから、非常に丁寧に説明され、好印象だった。マッサージなど、気持ちよくまた、痛みが、やわらいだ。施術は、1時間15分くらいだった。顔を洗って、そこから施術スタートで、終わると、帰宅。一回しか、まだ、通ってないが、肌が、きめ細やかに、なっている気がする。皆さん活用あれ薬を、のみ、化粧水をし、外出
ユーチス
2018/07/24 (施術日)
近頃ニキビ跡が気になってきたので、少しお金は高かったですが受診することにしました。ネットでは調べて口コミが良く、尚且つ通いやすかったのでここに決めました。基礎的なことから非常に丁寧に教えてくださり親切でした。痛みはありましたが全然耐えられる程度で時間は1時間半ほどでした。特に変化はありませんでしたが、フェイスマッサージのおかげで少しだけすっきりはした気がしました。まだ変化はありませんが、これからし
2018/03/26 (施術日)
クリニックのスタッフさんには丁寧にやって頂きありがとうございました
子供の頃から悩んでいたのですが周囲の声が気になりだしケアはしていたのですが重度のワキガの為あまり意味がなくどうにか方法を探していましたネットの評判を見たのがきっかけでした。 あとアクセスが良かったです説明自体は親切丁寧に教えくれたと思います内容は施術前の麻酔が少し辛かったです 数が多く でも声を掛けながらですので気が紛れて耐えられました かかった時間は2時間半ほどでさほど時間はかかったという
てる
2018/07/10 (施術日)
顔右頬に三箇所のシミがあり、以前から施術するか悩んでおり、口コミ広場での評判を見て決めました。口コミ広場での評判を見て、クリニックのホームページを確認し、料金的にも納得出来たので、選びました。丁寧な対応で、料金の説明も明確で、安心感がありました。カウンセリングには少し時間がかかりました。施術は現在予約している状況です。カウンセリング時に、治療費用を支払い済みで、施術後のレポート投稿期限が6/8です
匠
2018/05/27 (施術日)
シミが大きくなり、老けて見えてきたので。口コミと料金面で安心ができそうだったため正直半信半疑でしたが、やってみることにした。シミとりでゴムで弾かれているようなかんじですが、30秒位ですぐ終わりました。感じはよく、安心はでき、期待したい気持ちにさせてくれた。瘡蓋が取れ、手品のようにシミが消えていた半信半疑でいちど小さいシミからトライしてみて下さい本当に跡形が分からないくらいにシミが無くなりました。紫
リッキー2
2018/05/05 (施術日)
以前から腋汗が多かったが最近特にひどくなり、臭いも気になってきたので、今後のことも考えて受けたネット口コミ広場を見つけ、フェミークリニックが信頼度が高いので梅田を考えたが予定がなかなか空いていないので心斎橋にしたカウンセリングは係りの人がマンツーマンで過去の患者の状況を合わせて伝えてくれたのでわかりやすい局部麻酔からミラドライ治療で約二時間。麻酔が少し痛かったが治療中はほとんど痛みはなかった治療前
タカチャン大阪
2017/09/21 (施術日)
1時間半みっちりとカウンセリングをしてくれました
ニキビ,ニキビ跡の悩みが続いていました。皮膚科には行ったものの結果に対した差は...調べてみて1番有名そうな美容皮膚科だったからです。1時間半みっちりとカウンセリングをしてくれました。悩みを打ち明けるのは勇気がいりますが心配することなく安心して話せました。ケミカルピーリング,クリアタッチ10回分を選びました。かかった時間は各1時間半でした。お姉さんたちが優しい,可愛らしい,話しやすいの三拍子。肌が
Takuchan
2017/11/03 (施術日)
シミが多いので取りたいとずっと思ってました口コミで高評価だったのと立地も参考にしました。医師?のような人の説明態度がおどおとしてて大丈夫?と思いましたが施術者はとてもよかったです。痛みは特に痛いというほどではなく時間はクールダウン込みで1時間くらいですかね。とても丁寧な説明をしてもらい最後まで安心できましたまだ日にちが経ってないのでまだ施術後とあまり変わりはありませんが、特に問題は無いと思いますク
王子
2018/02/05 (施術日)
以前から頬のシミが気になっていましたが、ある日突然レーザー治療を思い立ちました。ネットで検索したところ、口コミサイトでNo1でした。カウンセリング、施術前の説明、共に丁寧でした。レーザーシミ取り3箇所、輪ゴムで弾いたような痛み、時間数分でした。カウンセリング→事前説明→施術→次回予約。痛みは完全に消え、やや痒みがあり、瘡蓋状態です。結局レーザー治療でシミは取れないことが分かった。 諦めがついた。1
ああああああああああああああああ
2017/03/31 (施術日)