心斎橋フェミークリニック
脇の匂いがきつい、と言われたのがきっかけでした。 自分ではあまり感じなかったのですが、あまりにも言われるので施術を決意。しかし仕事柄休むことは出来ず、なかなか合う方法が見つかりませんでした。 そんな中、たまたまこのサイトに行き着き「ミラドライ」という方法を知りました。その日のうちに退院可能、日常生活にすぐに戻れる、ワキガ治療の評価も上々と知り施術しようと決めました。皆さんの評価も高く、足を運ん
永山太一
2017/07/30 (施術日)
右ほほに1cm程度のシミ、その他小さめのものもいくつかあり、それらを取りたかった。ホームページに男性の感想が載っていたので、男性も大丈夫だと安心できました。トータル1時間ほどで、丁寧に説明いただけました。レーザーで、わずかな痛み、10分ほどでした。3通りほどの施行術がある旨説明を受け、その中で自分に適したものを選択、施行。施行一週間でかさぶたがとれ、うすピンクの肌になっている状態スタッフとレーザー
bara
2017/07/03 (施術日)
臭いと汗の量が気になっていたのでミラドライを受けました。色々ネットで調べて 口コミ広場で口コミが良かったのでミラドライについてはどのような手術かわかってましたけど、カウンセリングでより詳しく説明してもらえました。手術前の麻酔が凄く痛かったです。 手術時間は約1時間半ぐらいでした待ち時間もなく迅速な施術だったので良かったです。痛みも無く 臭いも汗も気にならないです。ミラドライを受けて良かったで
あかさたなあかさたな
2017/02/03 (施術日)
ニキビがひどくなり、皮膚科に通っても良くならなかった為周りから聞いた結果、勧められたため、ここに決めました!疑問点やわかりにくい部分も丁寧に教えてくれた為とても良かった!施術後、少し痛みがあったけど1時間くらいで痛みはなくなった!丁寧にやって貰ったり、声かけなどしていただい為、怖くはなかった!ケミカルピーリングのみのためまだ結果は少ししか出でいなく、少しマシになった感じはある。食生活の見直しや、運
こばやん
2016/12/30 (施術日)
ニキビの炎症がひどくなってしまいました。口コミで、めちゃくちゃいいと聞いたので、申し込みました。とてもわかりやすかったです。どうしてニキビができるのかという理由が知れました。ピーリングをしてもらいました。痛みは全然なく、時間も適切でした。日に日に、良くなっています。ピーリングをしてよかったなと思います。だんだんと肌も良くなってきて、目立っていたとこは引いていっています。ありがとうございます
Tf
2016/01/30 (施術日)