治療日 | 2019/02/16 夕方 |
外出のたびにアイプチをしていて面倒だったのでサイトを参照したところ良さげだったので受けた
テレビやネットでよく見かけるし評判も良いから
丁寧な説明かつプライバシーを配慮してくださりとても安心して聞けたしわかりやすくて良かった
痛みが怖くて不安だったが局所麻酔をしていたので痛みは全くなかった 施術時間は30分かかっていないくはい
キャンペーン中だったことを知らず予約していたがなかなか予約が取れず、当日までは時間がかかったが伺ってからはスムーズに何事もなく終わった
現在施術から1ヶ月と数日経ったが腫れも割とすぐ治ったし今は今まで通り生活できている
手術自体が初めてだったのでかなり不安だったし緊張していたけど、皆様優しくてとても丁寧に対応してくださったので最後は落ち着いて受けることができました。ありがとうございました。
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
なかなか予約が取れず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
経過も順調でお喜び頂けているとの事で、
スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090
1週間ほど内出血が目立ったが生活には全く支障は無かったし腫れも特には現れなかった。
1ヶ月経過した現在は内出血は全くなくなった。 -
うるおい女神プラセンタドリンクを10日間飲んだ。味もよく飲みやすく気持ち的にも効いている気がした。
望み通りにしてくださったのでとても満足。
痛みがかなり不安だったがそれも全くなくとても良かった。、 -
さすがプロと言わんばかりの技術で感動しました。痛みが不安だったが全く無く、不安も緩和してくださって落ち着いて受けることができて感謝の気持ちでいっぱいです。
結果レポートのご投稿、ありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090