治療日 | 2019/07/24 昼 |
私は昔から一重で、真顔が怖いと言われてきました。
二重にしたいと家族や彼女に相談すると、男だから一重でも良いと言われてきました。しかし、女性が男前と呼ぶのは二重の人ばかり。長い間、我慢していましたが、年齢とともに瞼が重くなり、さらに目が細くなってきた事でもう我慢の限界。今、二重の手術をしておかないと更に目が細くなるのではと思い、施術に踏み切りました。
湘南美容クリニックは、TVやCMによく出てくるので、信頼度は高いのではと思い、H.Pを閲覧しました。
H.Pで施術の説明が細かくされており、更に信用度が高まりました。H.Pからモニターの予約を申し込んだのですが、希望日に予約が取れないとメールで返信があり、がっかりしましたが、電話で問い合わせてみると、受付の方の対応が良く、スムーズに予約が取れました。 -
担当医の方は、物腰の柔らかい男性でした。カウセリングを行う際、絵を描いて説明するなど、詳しく説明していただけたので、不安な気持ちが徐々になくなりました。
また、受付の女性も支払い方法など色々時間を掛けて相談に乗っていただけました。
痛みは思った程無く、時間も15分程で終わりあっさりしたものでした。
10時に来院して15時くらいに施術をしていただきました。その間は、私が長く支払い方法やコースを悩んでいた為、長くなりましたが、決断してからは30分程で施術の準備に入れました。
まだ、1日しか経過していないので、少し瞼が重いですが、特に何もしなければ痛い所はありません。いただいた、目薬をさす時に少し浸みて痛みがあるくらいです。
那覇院の方々は、笑顔で皆さん優しい方ばかりでした。
また、何か美容に関する相談はこちらにしたいと思っています。今、悩まれていり方がおられましたら、一度相談されてみてはいかがですか? -
先日は湘南美容クリニック那覇院にご来院頂き、誠に
ありがとうございました。
腫れに関してですが、これから1~3ヶ月かけて安定した二重に
なっていきますのでどうぞご安心くださいませ。
また、何か気になる点がございましたらお気軽にクリニックまで
お問い合わせくださいませ。
湘南美容クリニック那覇院
術後は、両目が腫れぼったくなりました。3日目くらいから落ち着き始めました。感覚としては、眠たくて瞼が重い感じです。1週間くらいで、左目は違和感がなくなりましたが、右目は少し重たい感じです。1ヶ月程で両目ともに重たい感じが無くなり、自然な二重になりました。
私は、モニターで施術を受けたので、1週間後と1ヶ月後に来院して、確認をしていただきました。先生に気になる点などを気楽に聞けたので、術後も不安に感じる事はありませんでした。
クイックコスメティークダブルは、金額的に見て高く手を出しにくい所ではありましたが、施術を受けると決っして高い金額では無いと感じました。満足度も高く、周りからは顔が優しくなったと言われて、楽しい日々を過ごしています。
他の施術コースを受けた事はありませんが、本当に満足度を得て、自分に自信を持ちたいのであれば、貴方にあったコースをスタッフの人に選んで頂くと良いと思います。高いコースを無理強いして勧めるスタッフの方はいません。満足度を高めて、再度利用していただけるように心掛けていると思いますので。
先日は湘南美容クリニック那覇院にご来院頂きまして
誠にありがとうございます。
お目元の経過も順調のようで安心致しました。
また、お顔が優しくなったといわれると嬉しくなりますよね。
お手術を受けていただき、楽しく生活できているとのことで私達も大変嬉しくなります。
次回1ヵ月後の撮影の際にお会いできることを楽しみにしております。
口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック 那覇院