男性のシワ・たるみもしっかり解消します

お顔のシワやたるみというと、女性の方が多く悩まれている印象がありますが、実は男性に悩まれている方も非常に多いです。

実際に当院には、シワ・たるみ改善を目的としたたくさんの患者様にお問い合わせいただいております。

また当院では、従来の外科的フェイスリフト術の他、『糸』などを使用したメスを使わないフェイスリフト術など、多数の施術法をご用意しております。

カウンセリングを丁寧に行い、多数の施術法の中からおひとりおひとりの症状とご要望に合わせた施術プランをご提案することが可能です。

無料カウンセリングも行っておりますので、まずはお気軽にご相談ください。

当グループのみ扱える糸

日本で当院グループのみが施術可能な【ツヤ肌コラーゲンリフト】は、メスを使わず『糸』をつかってお顔のたるみを引き上げる施術法です。

特殊加工された溶ける糸が、お肌の底からたるみを引き上げ、シワを改善しハリのあるお肌を叶えます。

メスを使わない施術なため、腫れも少なく傷跡も小さいためダウンタイムも少ない施術です。

「お顔のたるみ・シワ改善をしたいけど、切る治療には抵抗がある・・・」
そんな方はぜひツヤ肌コラーゲンリフトをお試しください。

表参道スキンクリニック 沖縄院

表情しわを改善し、滑らかな肌へ

ボトックス注射は、『表情しわ』に効果を発揮します。

表情しわとは、眉間の縦しわ、額の横しわ、目尻しわ、アゴの梅干し状のしわ、口元のしわなど、笑ったり顔をしかめたときに表れるしわのことです。

若いころは気にならなかった表情しわも、「癖がついていつの間にか深くなっていた」なんて方もいらっしゃるのではないでしょうか?

まずはご相談だけでも構いませんので。お気軽にカウンセリングにお越しください。

当院のボトックス治療で使用するものは、日本で唯一表情シワ治療で厚生労働省で承認された「ボトックスビスタ」です。

表参道スキンクリニック 沖縄院

経験豊富な医師が対応いたします。

近年では、上記で紹介したメスを使わない『糸』『ボトックス』のようなフェイスリフト術も増え、「手軽」に行えるといった印象をお持ちの方も多いです。

しかし、患者様おひとりおひとりに対して最適な施術法を見出し、美しいお肌のデザインをすることは決して簡単なことではありません。

手軽な治療ほど医師の腕よって治療後の仕上がりは異なってきます。

当院には、月に一度勉強会を開くなど日頃から研究を重ねたり、多くの医院で豊富な経験を積んだ医師が在籍しています。

大切なお顔の施術です。是非当院におまかせください。

症例

男性30代

ヤングスリフト

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

男性40代

シワ治療

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る