治療日 | 2021/03/18 昼 |
親切なスタッフと安心の施術!ミラドライは最高の選択
以前から脇のにおいがきになっていて、一人暮らしを始めるので、制汗剤を使うのがめんどうになると思って親にすすめられてうけることにしました。
親の紹介で気になり調べてみたら、とても評判がよく受けやすそうだったからです。
施術内容を、分かりやすく丁寧に説明して頂けるので施術後の注意点や、施術のメリットなど詳しく知ることができ、安心出来ました。
麻酔をして、汗腺を機械で照射していく形で、麻酔をする時はチクチクしますが、麻酔をした後は痛みを感じず腕を上げているだけなので、とても楽でした。時間は2時間ほどです。
施術前の説明で、注意点を理解し、してはいけないことをせず施術に影響のあることを避けていました。
痛み止めを飲むほどの痛みは全くなく、また腫れや赤くなったりもせず順調だと思います。アイシングや洗うのを1日2回と注意点をしっかりと守って生活しています。
スタッフ方の対応がとても親切で、施術の注意点や良い点など詳しく説明してくださるので、安心して施術に望めると思います。ミラドライは施術後のケアがとても大切になってくるので、ケアを丁寧にしていると何の問題もないので、脇の施術の中で1番良い施術だと思います。
この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
施術後もトラブルなく回復されているとのこと、安心いたしました。
今後も気になる事・不安な事などございましたら些細なものでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
また2週間後に状態をお伺いいたしますので、ご返信いただけますと幸いです。
施術後は施術箇所のケアがとても大切になると聞いたので、施術箇所のケアを怠ることなくしっかりとしました。そのおかげで、感染症や痛みの増加、腫れの増加などもなく、とても良い経過を辿りました。時間が経つとしこりのようなものが出てきましたが、アドバイス通りマッサージをすると改善していったので、安心しました。
アフターケアは、施術箇所の冷却と激しい運動をしないことと1日2回脇を洗うことでした。また、しこりが出てきた時にはマッサージをしてあげると改善されます。どれも、すごく簡単に出来て助かりました。冷却に関しては20分冷やして2時間おいてと繰り返すだけでした。しっかりとアフターケアをしたおかげで綺麗に治って、治りも早かったんだと思います。
初めはすごく痛いし、痕が残るんじゃないかととても不安でした。しかし、受けてみると全く痛みもないし、痕もアフターケアをしっかりすると施術したことも分からないぐらい綺麗になります。以前から気にしていた、汗の量と臭いも気にならないぐらいまで改善されていて、とても満足しています。受けてみて正解でした。
この度は結果レポートのご投稿を誠にありがとうございます。
施術後もトラブルなく過ごされていたようで安心致しました。
また、効果も実感いただき嬉しく思います。
今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。