姫路メディカルクリニック

姫路メディカルクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

【医療脱毛おすすめプラン 姫路メディカルクリニック】
おすすめ

特別プラン

【はじめての方限定|女性】医療脱毛!初回 両ワキ

全身脱毛

毛を再生させる細胞をレーザーによって破壊することで永続的な脱毛効果を得る施術です。

【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)】3回

【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)】5回

その他のメニュー

フェイス 5回コース

足全体 5回コース

【シミ治療おすすめプラン 姫路メディカルクリニック】
おすすめ

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善

特別プラン

【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)

その他のメニュー

お肌の悩みは千差万別。個々の肌質は異なるうえ、お肌状態が一定とは限りません。当メニューでは、ドクターが診察して「その方のベストは何か」を追及し、あなたのお悩みにじっくり向き合います。

カスタマイズ治療

38,280円〜49,280円

半年すっぴん肌コース

クリニックからのお知らせ

• 2017/04/14

姫路メディカルクリニック サイトリニューアルのお知らせ♪

治療内容や料金をより分かりやすくお届けできるようウェブサイトをリニューアルいたしました。 今回のリニューアルでは、ユーザーがより利用しやすく分かりやすいサイトとなるよう、構成やデザインに工夫を重ねました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 2016/12/08

口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【シミ治療】

口コミ広場に当院でシミ治療を受けられた方の口コミが公開されました♪

詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

• 2016/10/06

口コミ広場モニターレポートを更新しました!【脱毛・シミ】

姫路メディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、レーザー脱毛や、シミの口コミとなります。

詳しくは姫路メディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

姫路で医療脱毛・しみ治療なら【姫路メディカルクリニックへ】

姫路メディカルクリニック

▶姫路市飾磨区構!!駐車場10台完備!!
▶完全個室

■完全予約制
通話料無料のフリーダイヤル(0120-555-978)をご利用ください。
※メールの方はお問い合わせフォームよりご予約をお願いします。

====== おススメメニュー①医療脱毛 ======
米国厚生労働省FDA認可機器。経験豊富な医療従事者により、毛周期やお肌の状態から、少ない回数で確実な効果を得られます。
【↓↓女性に人気の施術↓↓】
新登場!必要な部位のみで費用を抑えたプラン!

◾トータル全身脱毛プラン3回・5回・8回⇒173,800円(税込)〜
────────────────────────
◾全身脱毛通い放題プラン(2年間)⇒470,800円(税込)〜
────────────────────────
◾えらべる5部位<5回コース>⇒217,800円(税込)!
────────────────────────
※詳しくは無料カウンセリングにお越しください!

====== おススメメニュー②シミ治療 ======
姫路メディカルクリニックのしみ治療とは、顔全体にレーザーを照射して肌の若返り・活性化を図る治療です。しみ、そばかす、くすみなどの肌トラブルを解決し、肌のトーンをアップさせることができます。
◾レーザートーニング [肝斑/毛穴/隠れシミ]
はじめての方限定 初回12,800円(税込14,080円)

姫路メディカルクリニックは医療レーザーによる脱毛・シミ治療、イントラジェンによるシワ治療、美容注射など美容に関する様々なお悩みにお応えします。 先ずはお気軽にお問い合わせください‼

経験豊富な医療従事者による丁寧な施術

「ミセルの医療脱毛で1度照射した毛はほぼ生えてきません!」一般に生えてる毛は全体の2割で、残りの8割は眠っていると言われています。このため毛周期上1度に照射できるのは実質2割程度となります。※個人差はあります。※医師の診断をもとに使用機器を使い分けます
◆Vectus[ベクタス]
優れたクーリング機能により高エネルギー照射が可能となったことで高い脱毛効果を誇る、ダイオードレーザーを用いた注目の機器を使用しています。

1.高エネルギー照射を可能と、高い脱毛効果!
2.冷却しながらの施術で、痛みは最小限!
3.照射面積が広く、施術がスピーディに!

信頼のリピート率❕と適正な価格設定❕

◆信頼のリピート率◆
カウンセリングを受けた方からは「もっと早く来て聞いてもらえばよかった」「ここに来ると安心する」
などのご意見をいただいております。これからも、『通い続けたいと思われるクリニック』を目指していきます。

◆適正な価格設定◆
自由診療のために保険がきかないため、保険診療のように安くはありませんが、宣伝費や内装費などにコストをかけないことで、施術費用をできるだけおさえる努力しております。一方で治療の質やスタッフの接遇の質の担保には力をいれ、研修はもちろん、美容に関する学会・セミナー等にも積極的に参加しています。安心して施術を受けていただけるよう、日々努力をしております。

姫路メディカルクリニック

完全予約制❕なので予約が取りやすい♪

▶完全予約制
▶施術室が多い
▶医療従事者による的確なスケジュール

姫路メディカルでは予約をとりやすくするため、完全予約制を取り入れております。また、医療従事者による丁寧な施術により的確なスケジュールでの施術が可能です。お客様のご予定を第1に考え、適切な期間で安心して通っていただけるクリニック作りを行っております。

基本情報

クリニック名

グループ

ミセルクリニックグループ

兵庫県 姫路市 飾磨区構2-147

交通手段

■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分

営業時間

10:00~19:00

日曜日の開院時間は18:00までです。また、臨時休診や診療時間に変更がある場合がございます。

休業日

日曜(第1・第3・第5)

予算

※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。

このクリニックの特徴

女医在籍 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 完全予約制

クレジットカード

各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

駐車場

10台完備

備考

姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

HPのURL

姫路メディカルクリニック 公式サイト