2. 兵庫

エリア 姫路

姫路メディカルクリニックの口コミ評判

姫路で医療脱毛・しみ治療なら【姫路メディカルクリニックへ】

姫路メディカルクリニック

▶姫路市飾磨区構!!駐車場10台完備!!
▶完全個室

■完全予約制
口コミ広場専用TELはコチラ▶▶0066-9688-4895 ※通話料無料です。
※メールの方はお問い合わせフォームよりご予約をお願いします。

====== おススメメニュー①医療脱毛 ======
米国厚生労働省FDA認可機器。経験豊富な医療従事者により、毛周期やお肌の状態から、少ない回数で確実な効果を得られます。
【↓↓女性に人気の施術↓↓】
新登場!必要な部位のみで費用を抑えたプラン!

◾トータル全身脱毛プラン3回・5回・8回⇒158,000円〜
────────────────────────
◾全身脱毛通い放題プラン(2年間)⇒428,000円〜
────────────────────────
◾えらべる5部位<5回コース>⇒198,000円!
────────────────────────
※詳しくは無料カウンセリングにお越しください!

====== おススメメニュー②シミ治療 ======
姫路メディカルクリニックのしみ治療とは、顔全体にレーザーを照射して肌の若返り・活性化を図る治療です。しみ、そばかす、くすみなどの肌トラブルを解決し、肌のトーンをアップさせることができます。
◾レーザートーニング [肝斑/毛穴/隠れシミ]
はじめての方限定 初回12,800円(通常1回16,800円)

姫路メディカルクリニックは医療レーザーによる脱毛・シミ治療、イントラジェンによるシワ治療、美容注射など美容に関する様々なお悩みにお応えします。 先ずはお気軽にお問い合わせください‼

姫路メディカルクリニック

◆完全予約制&明瞭価格で医療脱毛をご受診いただけます◆

◆丁寧な施術が人気の医療脱毛◆

◆医療脱毛・シミ、シワ治療・ニキビ治療◆

姫路メディカルクリニックの特徴

経験豊富な医療従事者による丁寧な施術

姫路メディカルクリニック
「ミセルの医療脱毛で1度照射した毛はほぼ生えてきません!」一般に生えてる毛は全体の2割で、残りの8割は眠っていると言われています。このため毛周期上1度に照射できるのは実質2割程度となります。※個人差はあります。※医師の診断をもとに使用機器を使い分けます
◆Vectus[ベクタス]
米国の厚生労働省に当たるFDA認可。優れたクーリング機能により高エネルギー照射が可能となったことで高い脱毛効果を誇る、ダイオードレーザーを用いた注目の最新機器を使用しています。

1.高エネルギー照射を可能と、高い脱毛効果!
2.冷却しながらの施術で、痛みは最小限!
3.照射面積が広く、施術がスピーディに!

信頼のリピート率❕と適正な価格設定❕

◆信頼のリピート率◆
カウンセリングを受けた方からは「もっと早く来て聞いてもらえばよかった」「ここに来ると安心する」
などのご意見をいただいております。これからも、『通い続けたいと思われるクリニック』を目指していきます。

◆適正な価格設定◆
自由診療のために保険がきかないため、保険診療のように安くはありませんが、宣伝費や内装費などにコストをかけないことで、施術費用をできるだけおさえる努力しております。一方で治療の質やスタッフの接遇の質の担保には力をいれ、研修はもちろん、美容に関する学会・セミナー等にも積極的に参加しています。安心して施術を受けていただけるよう、日々努力をしております。

完全予約制❕なので予約が取りやすい♪

▶完全予約制
▶施術室が多い
▶医療従事者による的確なスケジュール

姫路メディカルでは予約をとりやすくするため、完全予約制を取り入れております。また、医療従事者による丁寧な施術により的確なスケジュールでの施術が可能です。お客様のご予定を第1に考え、適切な期間で安心して通っていただけるクリニック作りを行っております。

姫路メディカルクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

姫路メディカルクリニックの基本情報

クリニック名 姫路メディカルクリニック
交通手段 ■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分
受付時間 10:00~19:00
休業日 日・祝休診  木曜不定休
予算 10000
予約 ※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10台完備
備考 姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

0066-9688-4895

HPのURL 姫路メディカルクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 姫路メディカルインスタグラム
提携院 ミセルクリニック姫路院
口コミ一覧 姫路メディカルの口コミを見る

2017/04/14
姫路メディカルクリニック サイトリニューアルのお知らせ♪
治療内容や料金をより分かりやすくお届けできるようウェブサイトをリニューアルいたしました。 今回のリニューアルでは、ユーザーがより利用しやすく分かりやすいサイトとなるよう、構成やデザインに工夫を重ねました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2016/12/08
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【シミ治療】
口コミ広場に当院でシミ治療を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2016/10/06
口コミ広場モニターレポートを更新しました!【脱毛・シミ】
姫路メディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、レーザー脱毛や、シミの口コミとなります。 詳しくは姫路メディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

姫路メディカルクリニックの

姫路メディカルクリニックへの