shota 20代 男性 兵庫県淡路市

施術プラン ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/07/15 朝

• 脇の匂いがどうしても気になるのと、衣類にワキガの臭いが付いてしまうのを解消したかったから。

自分の住んでる場所から比較的に近く、ワキガのワード検索で直ぐに出てきたから。

施術の内容や施術後の痛みや対処法などを1から丁寧に説明して頂いた。
    施術後のリスクなどをカウンセリングで把握出来るので、受けたく無いと感じた場合はその場でキャンセルも可能かなと感じました。

先に、表面麻酔から始めてその次に中に麻酔液を注入しますが、中に注入する際の痛みに関しては、微弱な電流を流してる様な痛みで、多少痛いが耐えれる痛みではありました。
    ミラドライの時には麻酔が効いてからするので、1時間半程寝てしまっていた。
    かかって時間は両脇で2時間ほど。

来院時は、祖父に送迎をお願いしました。
    施術後は、特に痛みも無く麻痺してるため辛いとかはあまりありませんでした。

施術初日は、麻酔の影響で脇周辺の感覚は無く、手で触ると熱を帯びているのが分かるくらいでした。
    注射を何箇所もするので、血が衣類に付着するので、血が目立ちにくい&締め付けの無い服装で来るのをオススメします。
    次の日には麻酔が抜け始め、個人的に痛みよりも熱さの症状が強く、その熱は2.3日続きました。

shota様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
    施術中はリラックスされてお受けいただけたようで安心致しました。
    施術後3日間は常にアイシングをしていただき、安静に過ごされてください。
    今後の経過で気になることやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また2週間後に状態をお伺いいたします。お手すきの際にご返信いただければ幸いです。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)