イギー 20代 男性 兵庫県

施術プラン ミラドライ(通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/07/05 夕方

• 親から脇の匂いをずっと指摘されていました。社会人になって時間があまりなかったのですが、1週間の休みをもらえたので、施術する事にしました。

他のクリニックより比較的値段が安く、電話の対応でわかりやすく説明してもらえたのでこのクリニックにしました。

わかりやすく説明してもらい、大事なことは何度も注意深く説明してもらえて良かった。

ミラドライで麻酔はなかなか痛かったですが、時間が経つと麻酔が効いてきて、施術中はほとんど痛みはなかった。合計で2時間くらいで施術は終わりました。

時間通りに対応してもらい、最後まで丁寧に対応してもらった。

約1週間経ちましたが、2日目までは脇が痛かったけど、それ以降は激しく動かさない限り特に痛みも感じにくくなりました。

男性でも行きやすいクリニックでとても良かったです。

イギー様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございました。
    痛みも徐々に落ち着いてきていらっしゃるようで安心しております。
    回復期間中は脇を清潔に保っていただきまして、無理をなさらず安静に過ごされてください。
    今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)