治療日 | 2018/10/24 昼 |
切開手術を他のクリニックで受けましたが3年前からニオイが気になりはじめ悩んでいました。最近ミラドライのことを知り、こちらではモニター価格があり安く施術してもらえるので受けることにしました。
県内にあったのと、モニター価格があったことです。
丁寧に説明していただいたので終始リラックス出来ました。質問もしやすかったです。
施術時間はだいたい1時間ぐらいでした。麻酔注射をうって超音波を当てて終わりです。麻酔は数か所うちますが針は細いので多少チクッとするぐらいでした。
カウンセリング、施術と受けてトータルで2時間半ぐらいかかりましたが、そんなに長くていた感覚はありませんでした。待たされることもありませんでした。
施術を受けて3日目ですが、痛いとか動きにくいといったことは1度もありませんでした。一応痛み止めは飲んでます。
今現在悩んでいるなら、コンビニに行く感覚でクリニックに行って施術を受けて下さい。私は満足しています。受けて良かったです。
施術後トラブルなくお過ごしいただいているようで安心いたしました。
また、満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
施術当日から日常生活で不便を感じることはありませんでした。1週で内出血はなくなていたと思います。1ヶ月経ちましたが痛みはほぼありません。皮膚がつっぱたところが治るにはもう少し時間がかかりそうです。
たまにマッサージしています。それ以外何もしてしていません。
体にかかる負担が少なくすんで、大きい効果が得られて、やって良かったです。
悩んでいる人には、ミラドライをおすすめします。
ストレスが軽減するはずです。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。現在、つっぱり感が現在もおありだと伺いましたが、時間が必要ですので、今後も経過を観察していただければと思います。また、痛みがなければマッサージを引き続きお願い致します。
その他何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。