たろうメディカルクリニック

たろうメディカルクリニックの店舗画像

開院時間10時~19時 最終受付時間は施術により異なる
最寄駅 さくら夙川  夙川  香櫨園
エリア 西宮  ( 夙川 )

たろうメディカルクリニックの口コミ評判

Co

20代 兵庫県

痛み止めはほとんど全部飲みましたが、3日目以降は特に痛いからという理由ではなく、痛むのが怖かったので、飲んでいました。施術から2週間過ぎまでは、まだ麻酔がなんとなく、吸収されていない感じがして、触るとぷよっとしている感覚はありましたが、自分が見るとわかる程度で、服を着ていたら違和感はほぼなかったと思います。施術から1ヶ月が経った今は、腫れはありません。少しデコボコはありますが、気にはなりません。痛みもありません。右脇だけ、少しつっぱりはあります。効果に関しては、汗も匂いもすごく減りました。汗はかいた感じがありません。匂いに関しては、説明にもあった通り、ゼロにはなっていませんが、感覚では1.2割までなくなり、ストレスがほとんどなくなりました。制汗剤を付けずに生活するのは小学4年生ぶりで、嬉しく思います。とても満足しています。決して安い施術ではありませんが、汗腺を壊すことで匂いの再発はないと伺ったので、長い目でみた時に、後悔はしないと思いました。手を上げたときなどのちょっとしたときに匂いを気にしなくていいことが本当に幸せです。

キラリ

30代 三重県

カウンセリングは女性の方で、どのくらい深刻なのかとか、細かく聞いてくださいました。まったく高圧的な感じではなかったので、話しやすかったです。症例写真を見ながら、受けた後、どんな風に施術箇所が変化するのか説明を受けましたが、むくみやツッパリがどこに出るかは人によって違うので、胸に出たり、腕の下に出たりしますが、日数が経てば吸収され消えるとのことです。いろいろな例を教えてくださったので、安心できました。医師の方は、ミラドライがどういうものかや、メリット、デメリットをきちんと説明してくださいます。やってはいけないことは常識の範囲を超えてることばかりなので、通常のことは当日からできるそうです。感染については、稀ですがなると大変なので、通常と違う異変があれば、連絡くださいとのことで、施術後もしっかり対応してくださる感じです。麻酔が怖いと話したら、最近導入した新しい麻酔で、髪の毛より細いので通常の注射針より痛みが少ないそうで、安心して施術に臨めました。
麻酔は痛みをなくすのと神経を保護する役割があるため、結構な量をするそうです。なので、やはり周囲が腫れますが、保護の点からしたら納得です。私は左右差があり、右の方がひどいのですが、両方とも同じように施術しますとのことでした。どちらも汗が出ることには変わりないのでということです。

k.o

20代 香川県

初めは問診票を書き、自分の汗の深刻度など記入しました。
裏面は禁忌事項などの記載でした。
カウンセラーの方は慣れてらっしゃる様子で、ご自身もミラドライをした事を教えてくださりました。
次に、お医者様からのカウンセリングがありました。
ミラドライは2回を推奨されているみたいなのですが貴院で二度施術された方はいらっしゃらない事、主観にはなりますが1度で満足されるとの事、術後の後遺症や感染があった場合の話も聞かせてもらいました。
一通り説明をしてくださった後に「質問などありますか?」と仰ってくれましたが説明だけで大変分かりやすく納得しました。
その次にカウンセラーの方からの説明をうけました。
麻酔を結構な量うつので、施術後はゴルフボールを挟んだ感じになったり麻酔が二の腕や背中側に流れて腫れることを教えてくださいました。
過去にミラドライを施術された方の経過の写真を見せてくださったり、お医者様の説明にもあったことをもう一度説明してくださったり大変丁寧なカウンセリングでした。
麻酔が不安でしたが、髪の毛より細い注射針で麻酔を打つことなども教えてもらいました。

医療脱毛|トータル全身脱毛プラン<3回>月々¥4,900!

▶JRさくら夙川駅前 徒歩1分
▶施術ルームが多く、予約が取りやすい!!

■完全予約制
口コミ広場専用[TEL]はコチラ▶▶0066-9688-4105 ※通話料無料です。
※メールの方はお問い合わせフォームよりご予約をお願いします。

==== おススメメニュー①医療脱毛 ====
『脱毛する男性、増えています!』 肌質に合わせ2種類の脱毛器をご用意!経験豊富な医療従事者により、毛周期やお肌の状態から、少ない回数で確実な効果を得られます。

【↓↓女性に人気の施術↓↓】
新登場!必要な部位のみで費用を抑えたプラン!

◾トータル全身脱毛プラン3回・5回・8回⇒158,000円〜
────────────────────────
◾全身脱毛通い放題プラン(2年間)⇒428,000円〜
────────────────────────
◾選べる5部位<5回コース>⇒198,000円!
────────────────────────
※詳しくは無料カウンセリングにお越しください!

====== おススメメニュー②ワキガ・多汗症治療 ======
肌を切らないワキガ・多汗症の新しい治療ミラドライ!
グループで症例実績1700件超え!(2015年5月〜2020年5月実績)

◾ミラドライ モニター価格 【平日・日曜】165,000円!
◾ミラドライ モニター価格 【土曜】198,000円!
────────────────────────
◾ワキボトックス治療(100単位)89,800円!
────────────────────────

たろうメディカルクリニックは医療レーザーによる脱毛・シミ治療、ボトックス・ヒアルロン酸によるシワ・たるみ治療、切らないワキガ・多汗症治療など美容に関する様々なお悩みにお応えします。 先ずはお気軽にお問い合わせください‼

◆医療脱毛に自信を持っております◆

◆人気のワキガ治療◆

◆ボトックス&ヒアルロン酸注射◆

たろうメディカルクリニックの特徴

経験豊富な医療従事者による丁寧な施術

「たろうの医療脱毛で1度照射した毛はほぼ生えてきません!」一般に生えてる毛は全体の2割で、残りの8割は眠っていると言われています。このため毛周期上1度に照射できるのは実質2割程度となります。※個人差はあります。※医師の診断をもとに使用機器を使い分けます
◆Vectus[ベクタス]
米国の厚生労働省に当たるFDA認可。優れたクーリング機能により高エネルギー照射が可能となったことで高い脱毛効果が期待できる、ダイオードレーザーを用いた注目の最新機器を使用しています。

1.高エネルギー照射を可能と、高い脱毛効果!
2.冷却しながらの施術で、痛みは最小限!
3.照射面積が広く、施術がスピーディに!

信頼のリピート率❕と適正な価格設定❕

◆信頼のリピート率◆
カウンセリングを受けた方からは「もっと早く来て聞いてもらえばよかった」「ここに来ると安心する」
などのご意見をいただいております。これからも、『通い続けたいと思われるクリニック』を目指していきます。

◆適正な価格設定◆
自由診療のために保険がきかないため、保険診療のように安くはありませんが、宣伝費や内装費などにコストをかけないことで、施術費用をできるだけおさえる努力しております。一方で治療の質やスタッフの接遇の質の担保には力をいれ、研修はもちろん、美容に関する学会・セミナー等にも積極的に参加しています。安心して施術を受けていただけるよう、日々努力をしております。

完全予約制❕なので予約が取りやすい♪

▶完全予約制
▶施術室が多い
▶医療従事者による的確なスケジュール

たろうメディカルでは予約をとりやすくするため、完全予約制を取り入れております。また、医療従事者による丁寧な施術により的確なスケジュールでの施術が可能です。お客様のご予定を第1に考え、適切な期間で安心して通っていただけるクリニック作りを行っております。

「通いやすい、美容医療」はじめてみませんか?

たろうメディカルクリニックの症例

たろうメディカルクリニックの基本情報

クリニック名 たろうメディカルクリニック

兵庫県 西宮市 神楽町11-25 STATION BUILDING 3F

交通手段 ・電車でお越しの方  JR神戸線「さくら夙川」駅より徒歩1分  ・車でお越しの方  近隣駐車場の割引券をお渡しします。詳しくはお問い合わせください。
営業時間 10時~19時 最終受付時間は施術により異なる
休業日 日曜日(不定休)・祝日
予約 ※美容皮膚科は完全予約制となります。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣駐車場の割引券をお渡しします。詳しくはお問い合わせください。
備考 当クリニックでは、患者様との信頼関係構築を具体的に実現するために、カウンセリング重視の方針と、スタッフ体験済みの施術のみを患者様に提供する方針をとっています。

0066-9688-4105

HPのURL たろうメディカルクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS たろうメディカルインスタグラム▶
提携 ミセルクリニック西宮院▶
当院口コミ 『当院口コミはこちら』

2017/03/05
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【医療脱毛】
口コミ広場に当院で医療脱毛を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2017/02/09
口コミ広場モニターレポートを更新しました!
たろうメディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、シミ取りや、しわ取りボトックス、ヒアルロン酸などの口コミとなります。 詳しくはたろうメディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

たろうメディカルクリニックの

たろうメディカルクリニックへの