治療日 | 2019/06/11 朝 |
一度別のクリニックで摘出法手術をしたが全く良くもならず臭いが気になり日常生活のストレスになった為
モニター価格が一番の理由で、口コミも多かった為
カウンセリングで丁寧でわかりやすい説明で、施術前もリラックスできた
摘出法で失敗している為、体に負担の少ないミラドライにしました
麻酔が結構痛くて辛かったが、麻酔の後は何も痛くなく直ぐに終わった感じだった
時間は2時間くらい -
施術前は少し緊張していたが、音楽もかかっていてリラックスできた。
施術は麻酔が辛かっただけで後は直ぐにおわった
施術後は麻酔が効いていた為、痛さは全然無く、ちょっとした違和感だけあり全然問題ないと思っていたが4時間後ぐらい痛さが増し脇にボールを挟んでる感覚になった
その日は動くのはきつく、横になって寝る時は冷やしていたせいか全く痛くなくぐっすり眠れた -
施術して3日目でまだ脇に皮膚が突っ張る感じがあり、まだ伸ばしたりは少ししにくい
日常生活は全く問題はない
汗の量は90%減
臭いは90%減 -
自分は摘出法手術を一度して、治らず再手術もして
それでも全く無意味でした。
体に傷だけ残しただけの結果になり最初からミラドライにしたら良かったと後悔しました。
同じ悩みを持っているなら自分はミラドライの施術方法が一番良いと思います。 -
この度は数あるクリニックより当院をお選びいただきありがとうございます。
リラックスして治療を受けられたとの記載や効果も実感いただけ満足されており嬉しく思います。まだ経過観察途中ではございますのでご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。alo様のまたのご来院をお待ち致しております。
施術から1ヶ月たって、まだ腕を伸ばした時に皮膚がつっぱりある感じがあるが特に問題はない
施術が終わったその日から1週間は寝る時と間が空いた時間でアイシングをしていた
アイシングしている時は気持ちよくすぐ眠れた -
今のところ夏なので汗はでるが匂いは全く気になりません
施術を受けたその日は辛かったが次の日からは普通に生活でき、ダウンタイムが少ないのが良かった
結果も満足しています -
人には相談しにくい悩みで今回ミラドライの施術を受けて本当に良かった
スタッフさん方も親切で丁寧な対応で良かった
ありがとうございました。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。しっかりアイシングと経過観察をしてくださって安心しました。また何か気になることがございかしたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。