治療日 | 2019/12/15 昼 |
汗が少なくなり匂いも気にならなくなった!
スポーツをしていて今年の夏からワキの汗の匂いが気になり一度気になりだすとスポーツに専念出来ず…ネットで色々と調べました。切開手術は怖いので諦めてましたがミラドライを知り施術しようと決めました。
口コミで評判が良かった事とミラドライを施術しているクリニックで家から近かったので決めました。
インターネットを見ていたので説明の内容はほとんど同じでした。ただ、稀に見られる副作用の説明で怖くなりましたがカウンセラーの方が安心出来る言葉をかけてくれたので勇気がでました。
2人体制で麻酔した方の脇から施術、施術してる間にもう片方の脇に麻酔する流れで、14時頃行き説明と施術で16時頃終わりました。痛み止めの注射も大して痛くなかったです。
2時15分前に来院し問診票を記載しました。その後カウンセラーの人から簡単な確認事項と説明があり少し待つと先生からの説明がありました。脇の皮膚に痛み止めを打ちその後脇の神経を傷つけないように麻酔を入れるとの説明でした。別室に移りカウンセラーの方の最終確認の説明があり同意書にサインしました。
そして施術。
痛み止めの注射も大して気にならず…その後の施術も全く痛みはありませんでした。途中からウトウトする程でした。
最後に錠剤の痛み止めを服用して終わりました。 -
当日はホームページに記載の写真のようでした。感触はぷよぷよです。
翌日は見た目は変わらず。ぷよぷよは下に降りてきたようで胸元が若干ぷよぷよしたような感じです。
本日も昨日のように胸元がぷよぷよですが小ぶりになったような気がします。 -
スポーツをしているので副作用の話は正直怖かったのですがカウンセラーの方の心遣いで勇気をもらい施術できました。実際に副作用は全く無く本当に稀な事だと思いました。
施術の際も休憩させてくれたりと、とても心遣いのあるクリニックでした。
今は冬なので効果があまり分かりませんが良くなってると嬉しいです。
この度のありがとうございました。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
副作用だけ聞くと怖くなることもあったと思いますが、施術前のカウンセリングで怖さを取り除け施術を受けていただけたという事で大変嬉しく思います。
施術後大きなトラブルなく過ごされているようで安心致しました。
また何かご不明などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
痛み止めいらずで、施術後あったアザやボコボコとした感触は2週間程でなくなりました。
腕を上へ上げると突っ張り感がありましたがクリニックの方から脇を軽くつまみクルクルと回すようにマッサージするといいと言われたのでしました。その後気にならなくなりました。
汗が以前より断然少なくなったので匂いも気にならなくなりました。
施術して良かったと思います。親切にして頂きありがとうございました。
この度は当院でミラドライ治療を受けていただきありがとうございます。
また、しっかり経過を辿ってくださり、トラブルなく、効果もご実感いただけ大変うれしく思います。また、今後何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。