高校生の頃から汗のにおいがきになり始めました。 特に夏になるとどうしても汗をかいてしまい周囲の反応を気にしてばかりいました。そんな悩みを解消したいと思い施術を受けようと思いました。口コミで評判がいいのとモニター価額が安かった。ミラドライのいいところばかりではなく、ごく稀にあるリスク等もしっかり説明してくれたのですごく信頼できました。麻酔の2、3本目くらいまでだけが少し痛かった。 ミラドライ自体
ロック
2020/11/14 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
10代からの悩みであるワキの匂いの改善です。ネット検索で場所と価格と院内の雰囲気で選びました。院内の雰囲気がとてもよく、女性のスタッフから丁寧に説明して頂きました。麻酔の針もミラドライもほとんど痛みがありませんでしたが、施術中から腕の痺れがありました。4時に訪問し、女性スタッフと先生から説明が20分ほどあり、5時ごろから6時半ごろまで施術に時間かかりました。ドクターは麻酔のみでミラドライの施術は男
777
2020/10/20 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
麻酔する時だけチクッとした痛みはありますが、施術中は何も感じません。住まいから近場で、予算内を重視。ネットで調べた結果選んだ慎重なぐらいの説明で確認が多いがトラブル防止されてるのは伝わるがめんどくさいです。1時間ちょいかかります。麻酔する時のみチクッと痛みはあります聞き取りから、医師の説明、施術の流れです。少し腫れと、内出血があります。寝る時は横向きになれないぐらいになっていますまた、結果を実感で
たま
2020/09/23 (施術日)
以前から夏になって汗をかくと自分でも気になるくらい匂いがあってAGスプレー等を頻繁に使って対策をしていたが、身内から少し匂いがあると言われ、ネットで検索していたところ切らずにその日のうちに帰れると言うのを見て夏真っ只中と言うのもあり施術を受ける決意をした。ネットで検索した時に、口コミの良さと説明を見てまず梅田店を見ていたのだが交通の利便性が西宮店の方が駅を降りてすぐ目の前で良かったのでこのクリニッ
クロ
2020/08/14 (施術日)
釣りにハマり何年かしていたらシミが何箇所かできてしまいました。友人に指摘されてから気になりました。知り合いの勧めがあったのと家からも通いやすかったので決めました。シミの種類や隠れシミの写った写真は衝撃でした。全く無知な私に丁寧にカウンセラーの方がお話してくだいました。顔にジェルを塗ってもらいパシッとするような光とともにほんの少し痛みもあるかな?という感じでした。看護師さんは痛みなど丁寧に聞いて声を
ぽこ
2020/07/29 (施術日)
お一人おひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 顔全体1回
きっかけは脇汗の量と臭いが気になりました。そこで近くの病院を探したところ評価がよかった太郎メディカルクリニックを選びました。評価がよかったところと、その日に帰れるという事で選びました。優しく丁寧に教えて頂きました。少し最初は不安はありましたが優しく教えていただき不安が消えました。両脇で60分くらい施術はかかりました。痛みは麻酔のときだけです。当日は少し不安はありましたが、丁寧にカウンセリングをして
みみみ
2020/07/20 (施術日)
腋汗が気になって好みの洋服が着られない。値段が安かったのと、電話対応が丁寧でわかりやすかったこと。人によって、ダウンタイムに違いが相当あることや、100%の施術はないということでたしょうの不安はありました。二時間程度。先ずマーキング、つぎに麻酔注射を腋に数ヶ所。痛みは、注射の痛みですね。ただ、注射針がみえないので緊張感がありました。私としては注射をしているところをみえた方がいいです。その後、レーザ
ぼん
2020/07/03 (施術日)
家族から臭いが気になると言われていたが、手術で切ったりするのに少し抵抗がありました。臭いに関しての悩み、治療の方法をインターネットで調べていった中で口コミなどを見てたろうメディカルクリニックを選びました。施術の内容、術後の状況などを詳しく教えていただきました。 またカウンセリングを行って頂いた方の体験談もお話ししていただき安心出来ました。施術は 麻酔をした後、ミラドライによる照射で時間的には大体
社会人男子
2020/06/30 (施術日)
学生の頃から汗の匂い量について悩んでいました。 何をするにも周りの目が気になっていました。 自分の着たい服が着れなかったり、匂いがキツくなることが多くなりセルフケアだけでは追いつけなくなってきた為施術を受けようと思いました。ネットの口コミと価格を比較してこちらを選びました。カウンセリングでわかりやすく説明していただき、内容についてはきちんと理解できました。麻酔が最初痛みありましたが、徐々に効い
Yu
2020/06/23 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
汗をかきやすい体質であり、人と接する職業であるため少しでも軽減したいために行った。脱毛でもお世話になり、院内でミライドライという最先端の技術を提供してるのを見たため。初めての施術であったため不安はあったが、施術方法や施術後の生活の仕方などとても丁寧に説明していただき、とても安心した印象があります。皮膚を切開しない治療を両脇約2時間行った。 施術中は麻酔により痛みはなかった。麻酔が切れると施術部位
hhhh
2020/06/18 (施術日)
普段から他の人より汗の量が多く、臭いの発生を防ぐために頻繁に着替えてましたが、将来自身で着替えが出来なくなることがくる可能性を考えて施術しました。なるべく近所で探していた所、安心できそうな内容でホームページで紹介されてましたので選びました。とても細かく丁寧に説明いただいて安心できました。ミラドライをしていただきました。痛みは麻酔の時だけで、施術は一時間かからなかったと思います。終わってすぐに帰るこ
2020/06/12 (施術日)
夏場の仕事終わりに脇汗が服につきその臭いが結構キツく、周りの人にもこの臭いがしてると嫌だと思い施術してみようと思いました。調べた中で1番安く、しかも口コミも良かった為です。カウンセラーの方が実体験も混じえて説明して下さったので、具体的で分かりやすかったです。麻酔は痛いとハードルを上げていたためか、思ったより全然痛くなく普通に耐えれる痛みでした。 時間は2時間くらいかかりました。施術後はまだ麻酔が
k
2020/05/29 (施術日)
汗の量、匂いが気になってきた為、これを機に思い切って施術を受けようと思いました。口コミの信頼性、クリニックへのアクセス、料金など丁寧に説明して頂きました。こちらの質問にも気さくに回答してくれました。ミラドライで施術自体には痛みなし。麻酔が少し痛いぐらい。 来院から退出までのトータル時間は約3.5時間。夕方に施術を受けて、22:00頃から痛みが発生しました。痛み止めは処方されましたが、私には効果が
J
頬のそばかすがずっとあり気になっていました。 仕事で顔の写真を撮る機会ができたので思い切って治そうと思いこちらのカスタマイズ治療を受けることにしました。口コミが良かったのと、やるならしっかり綺麗にしておこうと思って複合治療を行なっているこちらを選びました。カウンセラーの方はとても丁寧で好感がもてました。分からないことはその都度質問しましたが、丁寧に答えてくださりました。 医師の診察もわかりやす
へびかわ
2020/05/25 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
周りからもシミを指摘されるようになり、気になりだしました。駅から近く通いやすいことや、口コミの評価がよかったのでこちらに決めました。皆様とても丁寧で、親切で丁寧に教えて頂きました。分からないことを質問することもありましたが、笑顔で対応頂きました。カスタマイズ治療は人それぞれの悩みに沿った治療なので、内容は人それぞれ異なると思います。痛みも個人差あると思いますが、ピリピリとして痛みというよりはむず痒
夏
2020/05/26 (施術日)
顔のシミが気になっていたのと、肌の状態がよくなることが出来たら印象がよくなると思った。駅前にあるので通いやすいし、口コミがよかったから選びました。今の自分の肌状態を見ながら、悩みなど聞いてくれて、とても丁寧なカウンセリングをして頂けました。施術自体は1時間ぐらいでした。 たまに痛みを少し感じることもありましたが、後半は心地良くて眠っていたと思います。受付にてカウンセリングシート記入、洗顔、写真撮
らも
2020/05/23 (施術日)
半年すっぴん肌コース
自分では特に気にしていなかったが、母にすすめられて施術することにしました。母がインターネットで検索し、家からの距離感、ホームページのわかりやすさ、モニター価格があった事、口コミが良かった事で選びました。詳しく説明していただきました。ミラドライの効果については勿論ですが、そのリスクについても詳しく説明がありました。傷が残らず、日帰り数時間で終わると簡単に考えていたので、突然、緊張してきて施術するか迷
@OK
2020/05/14 (施術日)
運動をしないようになってから脇汗だけがすごい出るようになり気になっていた検索すると1番上にこのクリニックが出てきたためこちらで施術すると決めましたとても丁寧でカウンセリングもわからないことがないくらい丁寧に教えていただきました麻酔はある程度痛みはありますが施術中はなにも痛くなく1時間くらいで終わりました当日施術だったので来て3時間くらいで終わりました。2日目ですが当日も痛み止めを飲んだためかひどい
エリザベスハナコ
2020/05/07 (施術日)
汗がかきやすくシミや匂いが気になってましたインターネットで検索していて評判が良く、ホームページがしっかりしていたので選びました不安や不満もなく、すごく細かく説明していただけました施術時間は1時間程度だったと思います。 痛みは全くありませんでした来院した日にカウンセリングと施術をしていただいたのですが、すごくスムーズで対応も良く非常に気持ち良かったです 医師やスタッフの方が緊張を和らげるため、お
ds
2020/04/25 (施術日)
髭トラブルが多くて毛嚢炎などを減らしたかった為顔全体の脱毛ができるお店だった為。全体にしては良心的な価格説明等はしっかりと行ってくれ、質問にもしっかりと答えてくれ、スタッフは良心的。 医師によるカウンセリングは、早く終わらせたい感じで無愛想だった。医師に関しては好感は持てない。顔全体の脱毛。痛みは非常にあるが、看護師は色々と対応してくれる。20分前後。2回目だった為、洗顔後、そのまま施術。 ア
にしのみや
2020/04/24 (施術日)
男性フェイス脱毛 1回単発