脇汗の量が気になっていた。 結構不安だったネットの口コミが良かったから選ばせていただきました丁寧で良かったと思いました。ありがとうございました麻酔が結構痛かったです。2時間くらいかかりました丁寧に案内してくれて安心できました。よかったです当日の夜に結構痛くなって、朝まで続く感じです。朝になるとマシになりました
j
2020/03/31 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
年齢と共に、頬にしみではっきりしたものが何個かありどうにかなるかな、、と思ってました。妻がこちらにお世話になっており、男性も通ってら方がいるというのと効果も身近でみており信頼できるかなと決めました。カウンセリングは思っていたよりこんな無知な私にもとてもわかりやすく、肌治療について興味が湧いてきました。光とレーザー治療をし最後にパックのようなもの、それぞれ看護師さんが説明してくれながら1時間くらいベ
ずん
2020/03/28 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
脇汗が多く、夏場になると困っていたので受けました。家から近かったのと、モニター価格では阪神間ではかなり安いと思ったからです。カウンセリングや説明はとてもわかりやすかった。ミラドライで痛みは最初の局所麻酔が痛かった。かかった時間は2時間ほど。来院して、担当の先生から改めて説明を受け、その後すぐ施術開始という流れだった。一日しか経っていないが、現在は痛みはあまりない。当日の夜が少し痛かったが痛み止めを
たたろう
2020/03/16 (施術日)
汗をかきやすい体質であり、人と接する職業であるため少しでも軽減したいために行った。サイトで見つけ、ミライドライという最先端の技術を提供してるのを見たから。初めての施術であったため不安はあったが、施術方法や施術後の生活の仕方などとても丁寧に説明していただき、とても安心した印象があります。主にミラドライという皮膚を切開しない治療を両脇約2時間行った。 施術中は麻酔により痛みはなかった。麻酔が切れると
はなたまや
2020/03/11 (施術日)
多汗症で脇がすぐビチョビチョになるため不快自宅から近く施術の実績も多いので安心できるかなり丁寧に説明していただき親身になって相談を受けてくれた麻酔が思っていたより痛くなく、施術もかなり短く満足麻酔の痛みがかなり不安で怖がっていた。 施術後は特に痛みなどはなく満足麻酔が切れてからは多少の痛みはあったがしっかり冷やしておくと痛みはそれほど感じず、今は少し違和感があるくらい
なひゆむ」ねの
2020/03/07 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
5年程前から親しい友人などから老けたと言われるようになり、痩せたこともあり、シワが増え、シミも目立つようになってました。 美容の知識などないので、プロに診てもらうのが早いと思いました。通院に便利な事と口コミなど参考に選びました。カウンセリングしてすぐ施術で予約してました。 来院前に当院のサイトなどで詳しくチェックしてませんでした。 そのため、考える時間があまりなかったです。 カウンセリングして
あしながおじさん
2020/01/22 (施術日)
カスタマイズ半年すっぴんモニターコース
ニオイ、汗ともに気になりだし、施術することを決意。もともと暑がりで全身汗をかく量が多く、汗に関して悩んでました。全身の汗の中でも脇が1番かきやすい部分でもあるので、とても悩んでました。インターネットで検索して何件かヒットし、選びました。特に入念にクリニックを調べたわけではありませんが、ホームページの雰囲気と価格の安さで選びました。カウンセリング、説明など、完璧でした。特に私が聞きたいことが無かった
K.KR
2019/12/29 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
過去に一度別の医院で同じ施術を受けたのですが、また汗が増えてきて悩んでいたので。自宅からのアクセスがしやすくて、モニター価格で安くしてもらえるということなので。スタッフの方々皆さんがとても丁寧に印象よくお話しされていて良かったです。麻酔の時にすこしだけ痛かったですが、それ以降は痛みなく、2時間弱ぐらいで全て終わりました。少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しい雰囲気で気が楽になりまし
サーモンチーズ
2019/11/25 (施術日)
ミラドライモニター価格!
脇汗の量がすごく悩んでいましたが、仕事柄汗だくになることも多くあり、制汗剤を塗るのは難しい状況でした。デオドラントシートの多用や、着替えは自由にできる環境なので一日に何度も着替えることで何とか対処していましたが、たまたまネットでミラドライという治療法を見つけて施術をしてもらおうと思いました。ミラドライで検索をして、最初に出てきたのがたろうメディカルクリニックでした。梅田や三ノ宮まで行くのは少し遠い
名無し 0925
2019/09/25 (施術日)
【火・日曜限定】ミラドライモニター価格!
ワキガについて15歳頃から気になっていたのですがメスを入れた手術だと時間と安静期間がかかると聞きあまり暇がなかったので行けなかったので困っていましたミラドライでの治療というのを知り治療もすぐ終わり安静期間も無いと聞いたのでやりやすと思い選びましたミラドライという治療についてほとんど知識無く少し不安でしたがそれについて1から詳しく説明して頂き、質問内容も丁寧に答えて頂きとても安心感がありました施術中
D、n
2019/07/18 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
8年前に顔の頬にシミが出来ました。ずっと気にはなっていましたが、男なのでまあいいかと考えていました。ふとネットを見ていまして、一度お話しだけでも聞かせていただこうと思いました。効果や価格のことはあまり分かりませんでしたし、きっと価格は高いのだろうと思っていました。 実際、ご相談いただき、やっぱり少しでも薄くなってほしいのと、施術をした後、誰にも分からないような感じがいいという希望でした。シミ取り
マサユキ
2017/11/22 (施術日)
レーザーフェイシャル(医師によるお任せレーザープラン)1回
大学の夏休みにキャンプに行った際に、今まで自覚症状は無かったが、ふと自分の脱いだシャツから異臭を感じました。母親に相談したら、ワキガがするということを言われたので、治療を勧められた。インスタでいろいろ調べてたら、こちらのクリニックがヒットしたので。過去の投稿など見ても、好印象を受けた。麻酔の注射を何箇所も刺すこと、後日腫れる可能性があること、何から何まで丁寧にカウンセリングしてもらいました。麻酔は
美男ナンバーワン
2017/09/22 (施術日)
自分では気付かなかったが、娘に、「お父さん脇がくさーい」と言われ、凄く傷付いた。可愛い娘のために脇の臭いを消そうと思った。他の口コミを見ても評判が良く、実際自分が行っても良いクリニックだと思った。可愛い子も多く、接客もしっかりしていたから。多少ダウンタイムがあっても臭いを消したかったので、脇ボトックスではなくミラドライを選んだ。同意書など、いろいろと丁寧に説明して貰った。やはり良いクリニックだと思
微笑みの貴公子
2017/06/26 (施術日)
たろうの夏祭りキャンペーン!ミラドライがお得なモニター価格!
髭剃りがめんどくさいのと、ニキビが気になるので顔脱毛をしました。本気なんでコースを買いました。ネットで色々と調べて決めました。口コミ広場も参考にしました。駅の目の前で通いやすさも決め手でした。初めて行く美容皮膚科に緊張してしまいました。説明してもらって、わからないとこは数回、聞き直して理解出来るまで繰り返し教えてくれました。ヤケドとかのリスクも教えてもらいました。でも医療脱毛は看護師さんがしてくれ
沖縄パイン
2017/05/13 (施術日)
顔全体 5回コース
毎日の髭剃りでカミソリ負けがひどく、彼女に勧められたのもありしてみようと思いました。駅近なのとブログなどでアットホームな雰囲気で男の僕でも入りやすいかなと思ったのでここにしようと思いました。脱毛は何かというとこからでしたが1から丁寧に教えてくれたので安心して受ける事ができました。顔の脱毛で、30分くらいで終わりました。 痛かったですが、我慢できる痛さで冷やしながらしてくれたので大丈夫でした。赤み
たかぞう
2017/04/22 (施術日)
髭の濃さが前から気になっており、女性ウケもわるかったので。ネットをみて、1番最初に目に入ったので選んだ。施術前の話でいろいろ聞いてくれたので、安心した髭脱毛 少し痛かったが我慢できる 20分程度綺麗で清潔感がある空間で、スタッフもみんな親切でよかった効果がでてる様に感じるので、今後継続も検討したい。また悩みがあれば相談させていただきます
kaz001
2017/03/21 (施術日)