脇汗が軽減された!
美容整形で脇汗の治療を受けました。施術後一か月で効果を感じ、腕の動きも元どおりになりました。クリニックのスタッフは優しく、翌日も休みの日に受けることをおすすめします。麻酔が切れると痛みがありましたが、アイシングや痛み止めで対処しました。施術中は世間話で気を紛らわせてくれました。
にし
2020/07/29 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
満足度高い!親切なスタッフとアフターケアに感謝
美容整形で利用したクリニックのアフターケアに満足しています。メッセージで問い合わせることができ、クリニックのスタッフさんも親切でした。手術後も日常生活に支障がなく、臭いも気にならず大変満足しています。クリニックの対応が良かったため、是非おすすめしたいです。
ろげならば
2020/07/28 (施術日)
不安解消、親切な対応
クリニックを探す際に不安がありましたが、施術後の経過や先生、スタッフの対応が親切でした。施術前の不安も払拭され、日常生活や仕事にも影響なく受けることができました。アフターケアもしっかりしており、腫れや痛みも早く収まりました。長年悩んでいた私にとっては本当にお世話になって良かったです。同じような悩みを持つ方にはおすすめしたいクリニックです。
Y
2020/06/24 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
脇の臭いがなくなり、自信を取り戻しました!
中学から悩んでいた脇の臭いが、クリニックでの施術によってほぼなくなりました。緊張していたけれど、優しい対応に感謝しています。コンプレックスが解消されて心が軽くなりました。また、当日に帰れることも嬉しかったです。アフターケアも丁寧で安心感があります。これからは自信を持って明るく振る舞えます!ありがとうございました!
TK
2020/07/02 (施術日)
脇汗が減り快適に過ごせる!
美容整形で脇汗を減らす施術を受けました。術後は制汗剤不要で快適に過ごせ、満足しています。アフターケアも保冷剤で脇を冷やし、腫れや痛みもなく経過しました。クリニックへのメッセージとして、電車での来院がおすすめです。現在は痺れは解消されていて、痛みもほぼないですが、まだ少し腫れと違和感があります。
ハルキ
2020/06/19 (施術日)
思いきって治療したことで、悩みが減りました
制汗剤や着替えで悩んでいましたが、美容整形を受けてからは悩みが減りました。施術の金額には悩みましたが、効果に満足しています。汗の量も減り臭いも気にならなくなり、服装や人との距離にも気を使わずにすむようになりました。アフターケアも丁寧で返信しやすかったです。術後は一時的な熱や浮腫み・しびれがありましたが、2週間経つと気にならず、今でも満足しています。
NS
2020/06/15 (施術日)
親切丁寧なスタッフに安心して施術を受けられました
クリニックのスタッフさんがとても親切で丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。ミラドライをおすすめします。施術後は汗や匂いが全くなく、快適に過ごせています。痛みも我慢すれば問題なく仕事もできました。アフターケアもしっかりしていて、電話でもアドバイスをいただき安心感がありました。腫れや痛みは個人差があるかもしれませんが、1ヶ月経過した今では気にならず満足しています。
lolo
2020/06/06 (施術日)
【土曜・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
満足度高い!ミラドライで汗と匂いが軽減
ミラドライ施術を受けました。最初は腫れがあり不安でしたが、回復してきています。匂いや汗の量も90%ほど軽減されました。アフターケアも良く、クリニックの対応に満足しています。施術前の説明もわかりやすく、安心感がありました。緊張せずに施術を受けることができました。痛みは少しありますが、効果を実感しています。このクリニックを選んだ理由は検索結果上位でわかりやすかったからです。
つよぽん
2020/05/25 (施術日)
親切なクリニックで本当におすすめ
とても良いクリニックで施術を受けることができました。先生やスタッフの方々はとても親切で、カウンセリングからアフターケアまで丁寧に対応してくれました。痛みも思ったより少なく、効果にも満足しています。施術後の経過も順調で、脇の匂いの悩みも改善されました。本当にありがとうございました。
よう
2020/05/21 (施術日)
不安解消!満足の結果
施術前に不安を感じていましたが、スタッフの対応や結果に満足しています。汗の量が減り、施術結果にも十分満足しています。アフターケアも丁寧で、腫れや凸凹も徐々に治ってきました。クリニックを選んで本当に良かったと思います。迷っている方は是非受けてみてください。
S
施術して良かった!臭いもなくなりました
夏にツンとした臭いが出て困っていましたが、美容整形を受けてからは何も塗らなくても臭わなくなり、とても助かっています。施術結果も満足しており、痛みや腫れも次第に良くなってきました。スタッフの方々の優しさに感謝しています。
はる
2020/05/18 (施術日)
満足度高く、痛みも少ない美容整形施術
長年の悩みが解消され、とても満足しています。施術後は石鹸で優しく洗い、処方された薬を使用しましたが、面倒ではありませんでした。運動を避けてゆっくりすることが多かったです。施術後から4時間ほど経つとジワジワと痛みが出てきますが、我慢できる程度です。施術前にお会計を済ませてから約2時間の施術を受け、その後すぐに退院します。注射は苦手な方には少し苦痛ですが、麻酔効果で傷みはありませんでした。
tomato
2020/03/25 (施術日)
大満足!施術面積も十分でした
体格が大きいため、施術可能な最大面積を行ってもらいましたが、少し足りない程度でした。汗の量も半分以下に減り、満足しています。アフターケアもLINEで連絡し、返信や報告に対するお返事も丁寧で安心感があります。施術後は1週間の腫れや痛みを我慢すれば問題なく過ごせています。クリニックのスタッフ全員が素晴らしく、こちらでお世話になって良かったと思っています。
jj
2020/04/09 (施術日)
安心して施術を受けることができました
クリニックのお医者様、スタッフの皆様に非常に優しく接していただき、安心して施術を受けることができました。モニター価格も経済的に満足できました。脇汗に悩んでいる方は早めの施術をおすすめします。 臭いや汗が格段に減り感動しました
りょう
2020/03/23 (施術日)
脇汗がほとんど出なくなり、痛みも2週間で和らいだ!
ミラドライの施術を受けました。施術直後は痛みがありましたが、2週間ほど経つと気にならないぐらいになりました。日常生活では脇汗をかかなくなり、満足しています。クリニックの医者やスタッフの方々も丁寧で安心して受けることができました。
あ
2020/03/27 (施術日)
丁寧な対応と効果実感!満足度大
このクリニックの術前から術後までのスタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術後、汗の量や臭いが大幅に減少し、運動中も全く汗をかかなくなりました。アフターケアもLINEで報告し、問題はありませんでした。腫れはあったものの1ヶ月経つと違和感がなくなりました。クリニックへのメッセージとして、悩んでいる方々にお力になれたら幸いですと伝えました。
ずーしー
2020/03/24 (施術日)
親切なスタッフと満足の結果
このクリニックで脇の多汗症治療を受けました。スタッフの方々はとても親切で、不安なく施術を受けることができました。実際に施術後、汗が全く出なくなり匂いも感じません。アフターケアも丁寧で、熱や痛みもほとんどありませんでした。施術時間も1時間半程度で終わり、満足度は高いです。クリニック選びに迷っている方におすすめです。
kooon
2020/03/10 (施術日)
素敵なクリニックで満足度も高く、信頼できる施術を受けられました
待ち合いで丁寧に接客される様子から、このクリニックが素敵だと感じました。顔の形もシャープになり、友人の経験からも信頼できるクリニックであることを実感しました。アフターケアもしっかりしており、先生やスタッフの雰囲気も良いです。治療効果は一目瞭然で、自分の写真を見て違いがわかります。これからも通いたいと思えるクリニックです。皆さんにもカウンセリングだけでも試してほしいです。
96ちゃん
ヒアルロン酸 ボリューマXC 1本
臭いが気にならなくなり、服選びが楽しくなった!
脇の臭いで悩んでいましたが、施術を受けてから臭いが気にならなくなり、服選びも楽しめるようになりました。痛みもほとんどなく、施術後の経過も順調でした。クリニックのアフターケアも満足しており、連絡を受けることで気にかけてもらえている実感があります。未成年の方は両親に相談することをおすすめします。勇気を出してカウンセリングを受けるだけでも大丈夫です。クリニックの先生やスタッフの方々に感謝しています。
kei7
2020/03/05 (施術日)
脱毛も興味あり!術後1ヶ月で快適に過ごせて大満足
まだ術後1ヶ月ですが、においや汗の問題がなく快適に過ごせています。アフターケアも良く、経過の質問もスムーズに対応していただけました。施術後は一時的な腫れや違和感がありましたが、日々改善されています。クリニックの皆様に感謝しています。
汗かき