東京美容外科 名古屋院
| 名鉄名古屋駅
矢場町駅 徒歩3分
施術プラン | 気持ちいい◎水流ピーリング【ハイドラフェイシャル】(ハイドラフェイシャル 部分(鼻) 1回) |
治療日 | 2022/01/31 昼 |
毛穴の汚れが気になっていたので、痛みの少ないハイドラフェイシャルのあるクリニックを選びました。
その中でも、鼻だけの施術をされているところが少なかったのと、カウンセリング時にスキンケアなども聞けそうなクリニックだったので決めました。
カウンセリングも施術前の説明も丁寧にしていただきました。
施術後に予定があったので、わかるところは説明完結にしていただけたので助かりました!
鼻と鼻周りのハイドラフェイシャルを受けました。
人によっては出血が見られることもあるとカウンセリング時に聞いておりましたが、出血もなく、痛みも全くなかったです。
マッサージされているような気持ちよさと、汚れが吸い取られているような感覚があったので心地の良い時間となりました。
施術時間は15分くらいだったかなと思います。気持ちよかったので早く感じているかもしれませんが。。
スムーズに受付をして、個室に案内いただき、カウンセラーとドクターにそれぞれヒアリングをしてもらい、今回の治療があっていることを教えていただきました。
先にお会計を個室で行い、施術を受け、終了後は受付の方に確認しクリニックを後にしました。
プライベートがしっかり守られていて、流れもスムーズだったので不安やストレスなく受けられました。
毛穴の汚れも目立たなくなったのはもちろん、施術を受けたところがテカテカしてすごく綺麗で毎日鏡を見る度テンション上がっています。
コロナでマスクしていますが、息しづらくなると鼻だけ出したりするのですが、マスクの中の綺麗な鼻を出せることが嬉しいです。
今後マスク生活が解消されtが全顔で受けたいです。
クリニック(スタッフ)さん
→ご丁寧なご対応ありがとうございました。また伺うと思いますのでよろしくお願いします。
レポオート読者さん
→お試し気分で出張のすき間時間で私は予約したのですが、行って良かったと思いました。
悩みも聞いてもらえた上に、しっかり効果もあったので。
万人受けしそうなクリニックでした。
次回の名古屋出張ではカフェに立ち寄るくらいの気持ちで行きます!
KAI さんが撮影
施術後は、お肌の敏感になるため紫外線ケアをしてくださいと教えていただいたので、保湿などのスキンケアの他、日焼け止めクリームを塗って対応しました。
クリニックが出している?PROSPOTという化粧水などもいただけたので、洗顔後に付けてケアすることができました。
毛穴の汚れがその後も目立たないでいたのでとても良かったです。
施術後ツッパリ感が多少あったのですが、それも2,3日すればなくなり違和感もないです。
クリニック・スタッフさん
→ご丁寧なアフターサポートありがとうございました。
また、行きたいと思っています!
読者の方
→ハイドロフェイシャルもアクネクリニックもとても良かったです。
口コミ悪いこと書きたくなかったので、ホワイトなクリニックで、とてもいい施術を受けられたのでそれも安心しました。
KAI さんが撮影