KAI 30代 男性 東京都

施術プラン 気持ちいい◎水流ピーリング【ハイドラフェイシャル】(ハイドラフェイシャル 部分(鼻) 1回)
治療日 2022/01/31 昼

ハイドロフェイシャルで毛穴の汚れが目立たなくなり、満足度高い施術を受けられました

• 肌が白いこともあり、毛穴の汚れがとても気になっていました。
    目立つくすみもシミもないのになぜか、お肌がパッとしないのはなぜかなと思ったら毛穴の汚れが原因だなと気づきました。
    とはいえ、痛くない治療がいいので何がいいのかな調べていたらハイドロフェイシャルという施術があるとのことだったので受けてみることにしました。

毛穴の汚れが気になっていたので、痛みの少ないハイドラフェイシャルのあるクリニックを選びました。
    その中でも、鼻だけの施術をされているところが少なかったのと、カウンセリング時にスキンケアなども聞けそうなクリニックだったので決めました。

カウンセリングも施術前の説明も丁寧にしていただきました。
    施術後に予定があったので、わかるところは説明完結にしていただけたので助かりました!

鼻と鼻周りのハイドラフェイシャルを受けました。
    人によっては出血が見られることもあるとカウンセリング時に聞いておりましたが、出血もなく、痛みも全くなかったです。
    マッサージされているような気持ちよさと、汚れが吸い取られているような感覚があったので心地の良い時間となりました。
    施術時間は15分くらいだったかなと思います。気持ちよかったので早く感じているかもしれませんが。。

スムーズに受付をして、個室に案内いただき、カウンセラーとドクターにそれぞれヒアリングをしてもらい、今回の治療があっていることを教えていただきました。
    先にお会計を個室で行い、施術を受け、終了後は受付の方に確認しクリニックを後にしました。
    プライベートがしっかり守られていて、流れもスムーズだったので不安やストレスなく受けられました。

毛穴の汚れも目立たなくなったのはもちろん、施術を受けたところがテカテカしてすごく綺麗で毎日鏡を見る度テンション上がっています。
    コロナでマスクしていますが、息しづらくなると鼻だけ出したりするのですが、マスクの中の綺麗な鼻を出せることが嬉しいです。
    今後マスク生活が解消されtが全顔で受けたいです。

クリニック(スタッフ)さん
    →ご丁寧なご対応ありがとうございました。また伺うと思いますのでよろしくお願いします。
    レポオート読者さん
    →お試し気分で出張のすき間時間で私は予約したのですが、行って良かったと思いました。
    悩みも聞いてもらえた上に、しっかり効果もあったので。
    万人受けしそうなクリニックでした。
    次回の名古屋出張ではカフェに立ち寄るくらいの気持ちで行きます!

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルの施術及び、当院の対応に関してご満足いただけたようで非常にうれしく思います。
    ハイドらフェイシャルは定期的に行っていただくとより毛穴が引き締まり綺麗な肌に近づきますので、ぜひまたお受けいただければと思います。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

施術後は、お肌の敏感になるため紫外線ケアをしてくださいと教えていただいたので、保湿などのスキンケアの他、日焼け止めクリームを塗って対応しました。

クリニックが出している?PROSPOTという化粧水などもいただけたので、洗顔後に付けてケアすることができました。

毛穴の汚れがその後も目立たないでいたのでとても良かったです。
    施術後ツッパリ感が多少あったのですが、それも2,3日すればなくなり違和感もないです。

クリニック・スタッフさん
    →ご丁寧なアフターサポートありがとうございました。
    また、行きたいと思っています!
    読者の方
    →ハイドロフェイシャルもアクネクリニックもとても良かったです。
    口コミ悪いこと書きたくなかったので、ホワイトなクリニックで、とてもいい施術を受けられたのでそれも安心しました。

メニュー解説

【こんなお悩みの方にオススメ】
・ニキビ・ニキビ跡を治したい
・オイリー肌を治したい
・くすみ、シミ、シワが気になる
・肌のキメやハリを整えたい
・毛穴の黒ずみ・汚れ・毛穴の開きが気になる

特許取得のスパイラルデザインのハイドロピールチップにより、水流の力を利用して美容成分を含んだ水流で汚れを排出します。
さらにケミカルピーリングが加わることでより確かな効果が得られ、毛穴の開きや黒ずみ・ニキビ・肌質改善・くすみの改善・エイジングケアに効果が期待できます。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療