施術プラン | ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン! |
治療日 | 2019/12/23 |
安くなれば利用者増施術料の低価格化が敷居を下げ、利用者を増やす
きっかけは、毎日の気にしてケアするのが面倒だったから。
施術前はだいぶ時間を掛けて、ケアのやり方等をネットで検索し、試したりするのが苦痛だった。
ネットで調べたところ、様々な方法が掲載されていたことと、施術代金が安いとおもったことから
一通りの施術のやり方を説明してもらえる。
ネットで閲覧した内容と少し違うところがあった。
1日限定での金額が表示されていたので、モニター価格とは思わず他のクリニックと比べて安いと感じて予約したところがあった。
ネット上では、ミラドライシンプル施術は、臭い、汗の量は50パーセント減少しかならないとの説明があった。
ダブル、トリプルとできるようであるが、その分追加料金が発生する。
ダブルだと10パーセントアップ、トリプルだともう10パーセントアップとのことです。
結局トリプルにすると施術代金は三十万は超える。
他のクリニックと同じ値段になる。
他のクリニックがシンプル施術なのかダブルなのかトリプルなのか分からない。
皮膚は一度の施術で、トリプルまで耐えれるとの説明であったので、最初からトリプル施術の設定でやってもらった方が、当日説明の時、迷わなくて済む。
説明では、一回の施術で終わらしたほうが楽です。とのことで追加を勧められる。
効果は人それぞれ、シンプルがどこまでの効力があるのか分からないので、追加はしなかった。
まず、麻酔の針を刺すのが痛い。
長い針で脇にかなりの量を麻酔して、脇をタブタブにする必要があるようで。
この麻酔が片脇約8刺し、注射に強い人でも痛いと思う。ミラドライは子供にもできるとあったが、この麻酔は痛く、子供にとってはトラウマになりそう。
麻酔がおわれば、あとはミラドライを当てて行くが、麻酔のおかげか全く痛くなかった。痛みを我慢する必要がなかった。
説明で2時間、施術で2時間くらい10時30分に行って、2時半終わりだった。 -
来院時、女性の客だけで浮いた存在感はあった。
美容クリニックなので、女性イメージだとの思い込みが強い。しかし、施術中、先生も看護士さんも気持ち良く対応してくれました。特に看護士さんは施術中、丁寧に説明をしながらやってくれ、不安に思っていたことも聞けて和むことができました。 -
施術当日の夜は痛みがあったので、ロキソニンを一個飲んだ。痛みは和らいだ。
その後は痛むことはなく、現在に至る。
突っ張り感もない、ただ脇下を手でさわればブヨブヨしている。強く押すと少し痛い。
日常生活支障なし。重い物を持ったりも問題ない。 -
美容クリニックなので、女性というイメージが強いが、それは勝手な思い込み、悩みは男も女も一緒です。
男性が行くのはちょっとと思う人がいるとは思いますが、ここのクリニックの男性に対する対応は良く、施術を迷ってる男性ならば利用するべきです。
当日は麻酔が切れてくると少し痛みが出てきた。
ロキソニン1錠で治まる。当日は風呂に入らずシャワーのみ。 -
脇は数日間違和感があるが、風呂に入って温めながら、腕を動かしたり、患部を揉んだりした。
現在は特段何もしていない。 -
匂いは今は感じない。痛みも無いが、肩を後ろに張ると患部が引っ張られる感じで違和感あり
制汗剤を使わない生活を送っているので、気が楽でストレスがなくなった。
今は匂わなくても、二、三ヶ月後には汗腺などがダメージ回復するとのことで、その時期が来たときにどう感じるか不安。 -
施術料がもっと安くなれば敷居も低くなり、利用する人も増えると思う
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
クリニーク大阪心斎橋 |
価格 |
82,500 円
予想獲得ポイント 7,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
特別価格!月間15名限定!
※別途料金
チップ代:¥30,000(税込¥33,000)
麻酔代:¥10,000(税込¥11,000)
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。