クリニーク大阪心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の店舗画像

開院時間10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の口コミ評判

rara

20代 兵庫県

当日は麻酔が切れてから徐々に痛みが出始めました。市販の鎮痛剤をのみ、寝るまで保冷剤で冷やしていました。

2日目は、痛みはあるものの我慢できる範囲内だったので薬はのんでいません。
腫れが全体的に酷くなってきていたので冷やして極力動かないようにしていました。症状で言うとこの日がピークでした。
3日目は、痛みは前日と変わらず動かすと痛むレベル。腫れも前日と同様。冷却を心がけていました。

4日目は、痛みも和らぎ若干腕が閉じれるようになっていました。脇の腫れはある程度治ったものの腕がすごく腫れ上がっていました。

5日目は、少し痛みもありましたが、腫れも全体的に良くなりました。腕などに痒みが現れました。

6日目は、脇のしこりや胸のあたりは少し腫れが残ってますが、腕の腫れは、比較的落ち着いてきました。

7日目は、動かす度に内側き若干痛みが少しありました。腫れはほとんどありませんが脇のしこりはまだあるような症状です。鎮痛剤を頂けなかったのに少し疑問はあります。
結果としてはとても満足です。今のところ匂いも汗もあまりみられません!匂いは汗をかくと少しある程度ですがほとんどないに近いです。

O

男性
20代 大阪府

施術から約2週間経ちました。当日の麻酔が切れた後の痛みはかなり強かったです。私は痛み止めを飲んでも効かなく、寝ることができませんでした。クリニックから頂いた保冷剤を当てる時もかなり痛かったです。

ちなみに次の日は仕事があったのですが痛みと腫れで腕が上がらず、会社を休みました。
なので次の日が仕事の方は休みにされておく方がいいかもしれません。

痛みは次の日の夕方にはほとんど引いていました。後は内出血(左脇だけ)エグい事になってました。あとは脇のでこぼこした感じと変な違和感はまだ残っています。

1番気になる汗の感じですが、先生からは次の日から効果が出始める人もいれば2週間後の人もいる。との事でしたが、私は前者でほとんど脇汗をかかなくなりました。暑いなー、汗かいてるなーとか思って脇を確認してもちょっと湿ってるくらい。服にシミなんて着かないくらいのやつです。

匂いはそこまで気になる方ではなかったのもありますが、脇汗をかかなくなった事で全くわかりません。

2週間後の様子ですが痛みはなくなりでこぼことした感じもほとんどなくなりました。非常に満足しています。気温的にも暑くなってきて汗をかく季節になりましたが前までの汗の量が100だとしたら、今現在で20くらい?の量の汗って感じです。あ、ちょっと湿ってるかな?くらいです。

✨人気のエリア[心斎橋]駅徒歩1分✨

【御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩1分】
◆女性の”美”を追求し続ける美容クリニック◆

美しい女性を目指すあなたの為に、あらゆる美容に関するサポートをいたします。
二重まぶたなどのプチ整形をはじめ、脂肪吸引、隆鼻術や刺青・タトゥー除去(ピコレーザー有り)などもお任せ下さい。

★★★人気ランキング★★★
【医療脱毛✨最新マシーンで美肌脱毛✨】
【ピアス穴あけ[耳・顔・ボディ・性器]⇒難易度の高いピアス処置もOK】
【タトゥー除去(ピコレーザー有り)~あなたのタトゥーに合った最適な方法でキレイな肌へ~】
【全米が注目する”切らないリフトアップ”✨ウルセラ✨】

当院での手術は、全て医師が責任を持って行っています。
クリニーク大阪心斎橋では、美容手術に関するご相談を無料で承っており、又すべての手術を医師が責任を持って担当しています。

美容にまつわる疑問やご不安等も、当クリニックまでお気軽に御相談下さい。

【落ち着いた空間の待合室】

・初診料およびカウンセリング費用は無料

【◆あらゆる美容のトータルサポート】
・最新機器の導入
・ベテラン医師によるカウンセリング、施術

美容外科に行くのは勇気がいるという方も「まずは話だけ」というお気軽な気持ちでご来院下さい。多くの方が安心して施術を受けて頂ける身近な美容クリニックを目指しています。

✨関西でも有数の最新レーザー機器✨

【最新医療脱毛レーザー】美肌脱毛の✨コメット✨
,,,脱毛効果の高い”ダイオードレーザー”とうぶ毛にも対応するRF(高周波)の2種類を同時に使うことにより、効率かつ確実な脱毛効果‼

◆軟毛やうぶ毛も脱毛OK
◆痛みが少なく永久脱毛
◆色黒の方や日焼け肌でも問題なく脱毛可能
◆施術時間が短く、脱毛回数も少ないスピーディーな施術

【最強の切らないたるみ治療】関西最安‼

✨ウルセラ導入✨
米国では、ウルセラはリフトアップ治療のスタンダードになっていますが、日本で導入しているクリニックは、まだまだ少ない最新の治療器です。

~こんな方におススメ‼~
・顔や首のたるみが気になる
・ほうれい線が目立つようになって気になる
・外科的な手術は受けたくない

クリニーク大阪心斎橋で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

わきが手術・多汗症治療

精神的に大きなストレスをもたらすわきが・多汗症に決着をつける!症状に合わせて3種類(ウルドライ、ボトックス、手術)の治療から対処法を選定します。

クリニーク大阪心斎橋の症例

クリニーク大阪心斎橋の症例をすべて見る 60 件

クリニーク大阪心斎橋の基本情報

クリニック名 クリニーク大阪心斎橋

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F

交通手段 地下鉄「心斎橋駅」2番出口より改札を出て、地下商店街「クリスタ長堀」北8出口より地上へ。クツ屋さん「STEP」を左手に曲がり心斎橋筋商店街へ入った後、約10m進んだ先の左手(ダイコクドラッグの向かい)
営業時間 10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
予約 ※迅速な返信・対応を心掛けておりますが、休診等で2~3日お時間を頂く場合もございますのでご了承願います。
クレジットカード お支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
メディカルローン お支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
備考 【未成年の患者様について】未成年の方が施術を受ける際は、親権者(お父様またはお母様)の同意書が必要となります。

0066-9688-4923

HPのURL 【公式HP】