傷跡治療、ケロイド
治療日 | 2017/05/31 昼 |
他の部位の手術でお世話になった先生に色々相談する過程で前から消したかった根性焼き跡とリストカットみたいな腕の傷も綺麗に消せることを教えてもらったから。
友人の紹介で以前にきて信頼できるクリニックだと思っていたから。
カウンセラーさん、美人で優しかったです。担当医の先生にも根性焼き跡切除後の術後のトラブルなども含めて詳しく話してもらって安心して手術うけられると思いました。
手術は局所麻酔の注射が少し痛かったですが、そのあとは痛み全くなかったです。10分くらいで処置も終わりました。家に帰ってからも痛くなかったし、傷も想像以上に綺麗です。
クリニックに事前に電話で予約して、来院、カウンセリングしてお会計してオペです。だいたい1時間くらい?
傷は問題なくて、すでに想像以上に綺麗です。根性焼き跡、リストカット跡は長年の悩みだったので解消されて本当にうれしいです。
先ほども書きましたが根性焼き跡、リストカット跡は長年の悩みだったので解消されて本当にうれしいです。またホクロとったりシミとったり、色々相談したいです。ありがとうございました。
当院では患者様ひとりひとりに見合った、オーダーメイド治療をご提案しております。
その他お悩みやご相談があればお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、今回の術後のことで何かございましたら、アフターフォローもしっかりとさせていただきますのでご連絡ください。
今後ともクリニーク大阪心斎橋をよろしくお願いいたします。