ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
北新地駅 徒歩1分
鼻の整形
治療日 | 2017/09/25 |
手術が3回目であり、1回目2回目は他クリニックで受け失敗したからです。
手術前の悩みは鏡を見る度に鼻がペッチャンコで自分の鼻に自信がもてませんでした。そして長期間コンプレックスです。
そこで僕は自信がもてるなら人生1度切り未来は輝いていいと強く思い貯金しました。
鼻専門に手術を扱っていたのとロコミ広場でランキングが上位が決め手でした。
手術前、その後の処置について話しを聞きました。良かった点はハキハキ喋ってくれました。
鼻尖形成、鼻尖軟骨移植。痛みは手術後の2日間ありました。
手術後はギブス固定で外すと鼻に凹凸みたいなでこぼこがあって今でも消えません。腫れは喫煙者なので続いてます。初めは大きな悩み事でしたが段々と日を重ねていくうちに腫れはひいてるような気がします。
主に電子煙草を吸ってます。腫れは煙草を吸うとまた浮上します。
手術が3回目であり、1回目2回目は他クリニックで受けています。
読者様へ...整形は悪いことじゃありません。コンプレックスを修正することで自分に自信をもつことができ暗かった人生が一転明るくなります。踏み出す勇気誰がなんて言おうが自分の意思を大切に後悔のない道を歩んでください!
手術後は固定ギブスを装着していたので自宅で1週間程度安静にしてました。抜糸後は剥離がおきてしまいましたが1ヶ月後治りました!仕事場や外出の際は常にマスクを装着していたので周りから整形したことはバレずに済みました。
塗り薬と飲み薬が手術後に処方されましたので必ず塗るのと薬の服用はしてました。個人的には鼻血が固まっていたので綿棒に消毒液を浸透させて鼻の穴のケアをしてました。
結果的に元の鼻より高くなった変化に気付けたことが良かったです!僕は他院で同じ手術を受けたものの全く変化がなかったのでグローバルさんで手術を受け大変満足しております。ありがとうございます。
人の顔を見て1番目に入るのが鼻だと思います。
この人は豚鼻とか逆に外人のように尖ってるなってマイナスとプラスの印象が鼻で左右されるのではないでしょうか。個人的には整形を進めませんが周りの人に小声で顔の悪口を言われたりそれがコンプレックスになると生きるのも辛いものです。
鏡を見る度に顔で悩むなんて嫌じゃないですか。自信を養う意味では外見を変えるのも一つの手です。整形することで自信をもつことできコンプレックスは解消され人生変わります。明るい毎日を人生一度きり勇気を出して顔に悩んでるならカウンセリングだけでも受けに行ってはどうでしょうか。親切丁寧に聞いてくださるスタッフさんに一度悩みを打ち明けてください。