近隣の予約可能なクリニック

かっこいいは作れる!!

大阪院、東京院で全国からご来院可能!  Let's GBC!

<安全で確実な施術への自信>

「もっとキレイになりたい」「理想の自分に変わりたい」。そうした思いに精一杯応えたいと、グローバルビューティークリニックは憧れのお顔やボディに近づくサポートをしております。豊富な知識と経験を持ち、患者様目線に立ったドクターが、あなたのお悩みとご希望にしっかりと耳を傾け、ベストな方法を導きだします。 患者様が思い通りの結果が得られて、笑顔になる。それが私たちの最大の喜びです。まずはお気軽にお話を聞かせてください。

安心して施術が受けられる環境を作ります。
グローバルビューティークリニックでは患者様とのコミュニケーションを大切にしています。カウンセリングで丁寧にお話をうかがうとともに、治療内容や料金などについてもしっかりとご説明し、不安や疑問をできる限り取り除いています。プライバシー保護にも十分配慮しております。

安全で確実な施術を行います。
医療にとって一番重要なもの。それは安全です。当クリニックでは医師、看護師といった医療資格を持つスタッフが確かな治療を行います。また、クリニック内の設備や患者様がふれる機器は消毒・滅菌し、衛生管理を徹底。クリーンな環境で、安全に治療を受けていただきます。

納得いただけるまでとことん相談して下さい。
当クリニックのスタッフは患者様の声に耳を傾け、よりよい信頼関係を築けるよう努めています。最適な治療方法を、ほかの選択肢も含めて分かりやすく説明し、その上で患者様ご自身に決めていただきます。ご納得して治療に臨める環境を整えています。

お客様の満足が1番の成果です。
丁寧な無料カウンセリング、安全で確かな結果の出る施術、そしてきめ細やかなアフターフォロー。当クリニックではこれまで積み上げたノウハウと経験を生かし、患者様により満足いただける仕組みをつくっています。もし不安や疑問がございましたら、気兼ねなくご相談ください。

※自由診療になります

完全個室!

男性もご利用しやすい、待合室は完全個室!
お客様のプライバシーを大切にしておりますので、ご来院からお帰りまで他のお客様に遭遇することはございません。

グローバルビューティークリニック 大阪院

納得いただけるまでとことん相談して下さい。

グローバルビューティークリニック 大阪院

お客様の満足が1番の成果です。

診療一覧

グローバルビューティークリニック 大阪院の口コミ

医師・スタッフ

杉崎裕斗の画像

理事長

杉崎裕斗 40代 男性

私が医師としてスタートしたのは「心臓外科医」です。人生の質を高める手助けができる「美容外科医」の道に憧れていましたが、生命を救う仕事に魅力を感じて決めたのでした。心臓外科医の生活は過酷でしたが、恵まれた環境で多くの貴重な経験と知識を得ます。大動脈瘤や弁置換などの手術も数多く執刀させていただき、通常よりシビアな心臓手術の周術期で全身管理の技術も高めることができました。 イメージその後、あることをきっかけに、もう一つの夢だった美容外科医へ転身し、現在グローバルビューティークリニックの理事長を務めています。

11件

小川悟史の画像

大阪院院長

小川悟史 20代 男性

自身の見た目についての悩みやコンプレックスは時に他人には理解できない程本人の心に影を落とすものです。 そんな悩みを解消して明るい人生への一歩を踏み出すサポートをさせていただけるのが私の医師としての生きがいであり使命であると考えております。 皆様の悩みやコンプレックス、そしてこだわりや理想など何でも遠慮なくお話しいただけるような様な環境づくりを心がけています。 当院の診察を通じて一人でも多くの方々の人生がより輝かしいものになるように尽力させていただきます。

11件

ドクター相談室回答数

24件

羽根和秀の画像

医師

羽根和秀 20代 男性

SNSの普及により、見た目に対する関心が高まり、多くの方が自身の外見に理想とのギャップを抱えていることかと思います。 そんな中で、お客様が自分に自信を持ち、より良い人生を送るために、私たちはお客様の悩みを最大限に解消するカウンセリングと施術を提供しております。 美容整形は、人生において大きな決断であり、安心して手術を受けることができる美容クリニックを選ぶことが重要です。 私は最も大切なのは「お客様の満足度」だと考えております。お客様が自分らしい美しさを手に入れるために、誠実にサポートさせていただきます。

1件

基本情報

クリニック名

グループ

グローバルビューティークリニック

住所

大阪府 大阪市北区 曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F

最寄駅

北新地駅より徒歩1分

営業時間

10:00~19:00

最終診察は18:00となります。

休業日

なし