治療日 | 2019/04/23 |
昔から体毛に悩んでいて、特に夏になると更に気になり、何年も悩んでいるなら思い切って夏前に脱毛しようと決めました。
自宅から近かったのと、知り合いが通っていて髭が薄くなっていたので。
恥ずかしさもあって緊張しましたが、男の人も沢山脱毛してると聞いて安心しました。
説明が丁寧でした。
全身と顔、うなじを脱毛しました。やっぱり痛かったですが、声をかけてくれながら治療してくれたのもあって、我慢できる範囲でした。
部屋もまるっきりの個室なのも良かったです。
治療は2時間弱ぐらいでした。 -
駐車場が広く停めやすかったです。
入るまでは緊張しましたが、カウンセリングも治療も個室で、待ち時間も少なかったです。 -
治療後は赤み、ヒリヒリした感じはありましたが、次の日には治っていました。
まだ、日が経っていないので効果はわかりませんが、これから楽しみです。 -
もっと早くに来ていれば良かったと思いました。
スタッフの皆さんが話しやすくて、自分からは痛いと言いにくかったですが、声をかけてくれるので
症状を伝えやすかったのが良かったです。
また、次回もお願いします。 -
この度は口コミ頂きありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、スタッフ一同安堵しております。
またのご来院お待ちしております。
気がかりなことなどございましたら、ご遠慮なくお尋ねください。
脱毛してもらった日は顔と足に赤みがあったが、脱毛後に薬を塗ってもらったからか、次の日には落ち着いていました。
日焼けと、保湿に気を付けるように教えてもらったので、今までは気にしていなかった日焼けを気にするようになり、服から出る部分は日焼け止めを塗るようにしました。
保湿もした事がなかったが、妻のものを借りて乾燥しないように気を付けました。 -
顔も、部分的に毛が抜けたのが分かるところもあったので、これから回数を重ねて毛が少なくなっていくのが楽しみです。
脱毛の後の赤みも、事前に聞いていたので心配無かったです。 -
初めは緊張したけど、スタッフのみなさんが話しやくて、クリニックも男の人でも入りやすい雰囲気なので、このクリニックを選んで良かったと思いました。
アローズ様が安心して脱毛をお受けいただけるよう
スタッフ一同サポートさせていただきます。
心配な点、気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
アローズ様のまたのご予約をお待ちしております。