治療日 | 2019/08/16 昼 |
腫れぼったい眠たそうな目を明るくしたかった
男性の二重の施術例を見てこのクリニックに
施術の時に二重の幅を決めていって、施術の流れを丁寧に説明されたので、怖さはあまりなかった。
どのような二重にしたいのかは説明できるように明確にしたほうがいいなと思った。
クイックコスメティークダブル・痛みは1日だけで、あとはほとんどない。・だいたい15分ぐらいで終わった。
受付をしてもらって、カウンセラーの人から施術の内容とほかの施術の内容を見せてもらい、自分で再度選び、施術後はケアや注意事項を聞き退院
施術してから9日、むくみがあり左右差かなりがある。先生にはもっと綺麗になると言われ様子見。
男でも目のコンプレックスは様々だと思います。そのコンプレックスをどうすれば解消できるのか、二重術に行く前によく考えてみてください。
術後すぐは目元を冷やし、1週間した後には通常通りの生活をしていました。
2週間ぐらいは内出血が目立ったが、それ以降はなくなり、今では腫れやむくみはもう目立たないほどに。
自分の場合は、あまり二重の幅を決めていなかったので先生に頼んでナチュラルにしてもらいました。でも、やった後に連れてやっぱり自分の理想が出てきてしまい、1ヶ月で再手術をしてもらいたいという要望を受けてもらえました。そこがとても嬉しかったです。
男でも目元を変えるだけで大きくは変わらずとも印象が違うと思います。自分はふとした時の写真や動画の自分の顔をみて嫌になって二重術をしました。まだ結果が出たわけではないですが、二重で結構印象が変わるものだなと思いました。
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。
満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
二重になるだけで印象って変わりますよね。
今後も気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
InaM様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック名古屋栄院