これで、たるみを改善♪

ウルトラリフト・ダブルって??
━━…━━…━━…━━…━━…━━
ウルトラリフト・ダブルは、超音波を肌土台の筋膜(SMAS筋膜)に照射して、コラーゲンを増生させることで緩んでいた組織を熱で収縮させ、根本からたるみを引き上げる本格的リフトアップ治療になります!

HIFU(高密度焦点式超音波治療法)という治療方法で超音波を一点に集中させて細かくピンポイントにアプローチ!!

お悩みの多い頬エリアはダブル照射(重ね打ち)し、さらに高いリフトアップ効果を見込めます。

従来のたるみ治療機やHIFUよりも更に強力です!

複数の高い効果と持続力が見込めます!

今までのたるみ治療機は皮膚浅い層の一時的な引き上げを目的とし、使用されてきました。
ですが、ウルトラリフトはたるみの根本原因となっている肌の深い層【SMAS筋肉】からグッと引き上げるため、高い効果と持続力が見込めます♪

また、ウルトラリフト・ダブルは熱を与える深さを調整することが可能になりました!!

通常のHIFUがアプローチする筋膜リフトに加え、浅い層にも同時にアプローチするため、小じわの改善やハリ感のアップも期待できるので、1度に複数施術分の効果を実感して頂けます♪

ダウンタイムが短い施術法です!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ウルトラリフト・ダブルならではの短いダウンタイム◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ウルトラリフト・ダブルでは、照射箇所を一面加熱するのではなく、点状に加熱します。

さらに1つ1つの点(加熱されてできた傷)は各々が接しないようになっているため、傷のまわりには正常な組織が残っています。

周りにある正常な組織の働きで新陳代謝(傷を治す仕組み)がスピードアップし、コラーゲンの修復が速まるため、即効性があり、ダウンタイムも短くなります!!

<<こんな方にオススメ>>
☑1度でしっかり、今すぐたるみを引き上げたい方
☑皮膚の根本「筋膜」からたるみを引き締めたい方
☑小じわ・お肌のハリ感も同時に改善したい方

とにかくオススメの施術です!

ウルトラリフトは非常に多くのお客様にご支持頂いております。

・たるみを対策、予防したい
・小顔にしたい
・切らない施術で若返りたい

など、幅広いニーズ・年齢層の方へオススメの治療となっています