スキンクリニック「PMR法」がわきが治療を変えた!

<わきが治療を変えた!スキンクリニックが開発!「PMR法」!>

スキンクリニックが開発した「PMR法」6つのメリット!

メリット1:臭い、汗、黄ばみを一度の治療で完治!
メリット2:ワキ毛もなくなり、永久脱毛効果が得られます!
メリット3:再発のおそれは一切ありません!
メリット4:キズが4~5mmと小さい!また、キズのシワに沿って切開するのでほとんど目立ちません!
メリット5:手術中の体への負担が大幅に軽減!
メリット6:入院の必要もなく、回復も早い!

男性の皆様!是非一度ご相談ください!

様々な治療法と「PMR法」

選ぶ病院によって、採用しているわきが治療の方法はさまざまです。

<POINT>
信頼できる病院と先生にめぐり合えれば、わきが・多汗症は確実に治ります!
スキンクリニックでは、カウンセリングで患者様の悩み、わきがの程度をしっかり確認します!
そのうえで、手術方法、手術時間を詳細に説明し、 手術後の回復具合と患者様の予定を十分考慮してアフターケアまでしっかりと行います!

当院が開発した「PMR法」は、現在国内でおこなわれているわきが治療の中でも、「キズが小さく確実な治療法」として大学病院でも注目を集めています!
スキンクリニックでお悩みを解決してみませんか?

安心のアフターケアー!

当院では高い技術力で手術を成功させるだけではなく、豊富な症例をもとに充実したアフターケアをおこなうことで、 患者様との信頼関係を築いています!

術後に不安・心配事を抱えている男性の皆様!
是非アフターケアが充実しているスキンクリニックでお悩みを解決してみませんか?

*気になる術後の経過*

<気になる術後の経過>

多くの患者様が気になる施術後の経過ですが、当院の「PMR法」でわきが・多汗症の手術をおこなうと、1ヵ月ほどで、ワキの下の皮膚が一時的に硬くなることがあります。
しかし、 3ヵ月~6ヵ月で元に戻ります。(その間、生活に制限はありません!)
また、多少の赤み等が出ることがありますが、必ず消えていきます!

是非一度お試しください!

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療