目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/12/22 昼 |
以前、別の施術の診察時の雑談で目の下のクマは取れますよと提案がありました。
思えば高校生ぐらいからずっとクマは気になってはいましたが、男性の場合、化粧などしないので、クマは目立ちやすいと思います。
寝不足が原因だと考えていたので、施術で治ると聞いて決めました。
以前よりお世話になっていて、信頼できる先生だと思うので選びました。
カウンセリング自体は2回目受けていたのとネットでも調べていました。
説明もわかりやすく。私の場合、当日に施術を決めて予約も取りますが。
カウンセリング時にも先生から強制される事もなく。
良く考えてくださいっと言って頂けるので不安に思う方も安心出来ると思います。
スタッフの方も丁寧に接してくれます。
人気の為か待ち時間はありました。
目の下のクマ取りとコンデスリッチ?太ももの脂肪をとり目の下に入れるやつ。
時間は脂肪を取って、機械にかける為か3時間ぐらいと言われました。
痛みは麻酔で寝てるので、全くありません。
途中、途中で呼びかけて起こしてくれるので途中経過はわかります。すぐ夢の中です。 -
予約して来店。問診票を記入して待合室で待ちます。
スタッフに呼ばれ個室で施術内容の相談や説明をされます。この時に金額やプランの相談もしたかな。
その後、先生の診察でどういう風に施術するかの個人に合わせて案内してくれます。
その後、スタッフと話し施術をするか決めてお会計。
洗顔後施術室に通されて着替え、写真撮影、先生が来て施術箇所とマーキングして確認します。
そして消毒などをして麻酔、施術に入ります。
後は麻酔で寝てます。施術後は麻酔でボヤけなどありますが痛みはなく。目が腫れぼったい感じがするぐらいです。 -
当日から徐々に目の下が膨れ上がり腫れてきます。
内出血も少しあります。朝起きると目ヤニがでます。1週間もすれば目立たなくなります。
2日後に目が内出血してきました。充血が凄い感じです。1週間後の検診で結膜炎と言われました。
それより脂肪を吸引した。太ももが施術がから痛かったです。筋肉痛が凄いヤツです。
内出血も広範囲で凄いです。見た目もグロいし、動いたり触ったりも地味に痛いです。
1週間かけて広がり治るに更に時間がかかります。
これは予想外でしたが許容範囲内です。 -
長年の悩みが解決されました。
男性は化粧をしないので隠しようがないので、気になる方はやったほうがいいです。
目の下の脂肪のかたまりを抜いたので、以前は疲れ目でしたが、施術を受けてからスッキリ感がありました。
今は慣れてしまったので普通です。目が軽くなった感じはあります。
クマも人それぞれでタイプがあるみたいですので私の様なタイプは感じられると思います。
周りに施術を話すと特に女性の友人から同じ悩みがあるみたいで根掘り葉掘り聞かれます。
気になるならやったほうがいいと答えます。
施術して良かったと思っています。 -
先日は、ご来院頂きありがとうございました。
また、レポートの投稿ありがとうございます。
目の下のクマがないだけでとても若返った印象になりますよね。
ご満足頂けて、私たちも嬉しいです。
また、何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
術後痛みはなく。目ヤニは多少でました。
1週間ほど目の下が、腫れます。
内出血はほとんどありませんでした。
腫れも徐々に引いていきます。 -
目の下に脂肪を入れるので足から脂肪吸収したので、その抜歯が1週間後でした。
術後の経過も順調だった為、特に不便さもなかったです。 -
施術に不安もありましたが、麻酔をしてたので痛みを感じなかった事。
目の下のクマが長年の悩みでしたが、悩むくらいならやって正解でした。
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき、ありがとうございます。
長年の悩みだった目の下のクマが改善されたとのことで、大変嬉しく思います。
術後の痛みや内出血もほとんどなかったとのことで、経過も順調でございますね。
まだ多少腫れが残っているかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。