脂肪吸引

ナルナル88 40代 男性 千葉県

治療日 2019/01/17

• 前から太ももにコンプレックスがあり、普通のダイエットでは細くならないため思いきって脂肪吸引を行う事にしました。

沢山の美容クリニックがあるなか、規模の大きい所のほうが、実績数、アフターケア等安心できると思いましたし、金額も他より安かった為です。

施術前にいろいろ不明点がありましたが、全て懇切丁寧に教えてくださいました。

太ももとお尻の脂肪除去をしました。2日~3日ははりや痛みはありましたが、今日で施術して一週間たちますが、かなり痛みはひいて通常の生活はできます。

施術当日は事前に細かい説明いただきました。
    施術最中は先生や看護婦さんの気配りは素晴らしいと感じました。

今日で施術から一週間たち、痛みはほとんどとれましたが、患部の腫れや赤みはあります。
    着替えや椅子から立ち上がる時は少し痛みます。
    かゆみはほとんどありません。

他で施術体験ありますが、先生、看護婦の方、ご説明担当の方の対応は素晴らしいと思いました。
    施術前、後含めて全くストレスなくできました。

ナルナル88様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。

治療から 1週間でまだむくみなどあるかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。

脂肪吸引は、徐々に細くなっていきますので、時間が経つのが楽しみですね。

また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

術後太ももの裏に時々かゆみがあったが3ヶ月たち、大分そのかゆみはおさまってきた。
    痛みは1ヶ月以降からはおさまった。

太ももとお尻の脂肪除去して約3ヶ月たち、自分の理想からいえば、もう少し変化があってほしかった。ただ今まであった頑固な脂肪はなくなりつつある。

手術前までの頑固な脂肪はなくなった。
    思ったよりも痛みやかゆみはなかった。

脂肪脂肪はガードルを着用するので秋、冬がおすすめだと思います。

ナルナル88樣

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お痛みは治まったようで安心致しました。

脂肪吸引のお手術の場合ですと、半年くらいまではまだ引き締まっていく期間となりますので
    マッサージ・圧迫着の着用などをしっかりと行っていただくとより効果的となります。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。