治療日 | 2019/08/05 |
一重で悩んでいてアイプチをしていましたが、満足いく形にならなかった為
ほかのクリニックも検討していましたが、比べてみると料金が安いのと、最新の施術だったのでここに決めました。
しっかりと説明をしていただけたので安心して施術していただけました。
初めは一番安いプランを考えておりましたが、カウンセリングや説明を受けて長持ちして、取れにくいプランにしました。
折り込み式、痛みは引っ張られる感じはあったが、ほとんど痛みがなかったです。
30分くらいかかったと思います。 -
20分くらい早く到着、受付後、事前にネットで問診票記入していたので、時間まで椅子に座って待ちました。
予定時間よりだいぶ過ぎて、別室にて、女性の方にカウンセリング、説明を受けた後、外で待ち、次に違う別室で、先生によるカウンセリング、説明を受け、椅子で待ち、別室にて女性の方による説明を受け施術の説明、用紙に記入、後、支払い、その後、椅子で、待ち、施術ルームに行き、コンタクトなど外し、先生とどのくらいの幅にするか決定、施術、その後目薬をもらい
帰宅 -
次の日は晴れがでましたが、今は落ち着いています。
初めの電話の対応があまり良くありませんでしたが、当日の担当していただいた方はとても良い印象でした。
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
痛みが少なくご治療出来て良かったです。まだ腫れなどあるかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
モニター価格で施術していただいたので、一週間後と一ヶ月後に診察する事になっていて、一週間後診察しました。
診察室に入って経過を見て10分くらいで終わりました。
一ヶ月後はまだ診察していませんが、近々行く予定です。 -
アフターケアは二重施術という事もあり特にありませんでした。
まあまあ満足しています。
アイプチの手間を考えるととても楽になり満足しています。 -
スタッフの方は良かったのですが、電話の対応の方はとても不快に感じました。
電話でメールを頂けると言っていたのに何日たっても届かず、再度電話したらすぐに送って頂きました。
電話対応の方のミスなのに謝る事もなく、逆にバカにする様な対応で不快に感じました。 -
予約時にご不快は起き持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフへ再度対応徹底するよう周知致します。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。