1番誤魔化しが効かないのが、頬やフェイスラインのたるみです。

セルフケアだけで損していませんか?
セルフケアのみだと体調が悪そうに見えたり、不規則そうな生活を送ってそうに見えたり…何よりも老けて見られてしまいます。
20代の頃のピンと張った高さのある頬や、キュッと引き締まったフェイスラインを取り戻したい...
まずはあなたにピッタリの施術を見つけることが大切です。

ここで若返り治療ランキングをご紹介♪

①ウルトラリフト・ダブル
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウルトラリフト・ダブルは、超音波を肌土台の筋膜(SMAS筋膜)に照射しコラーゲンを増生させることで緩んでいた組織を熱で収縮させ、根本からたるみを引き上げる本格的リフトアップ治療です。
HIFU(高密度焦点式超音波治療法)という治療法で超音波を一転に集中させて細かくピンポイントにアプローチ。
更にお悩みの多い頬エリアはダブル照射(重ね打ち)し、より高いリフトアップ効果を叶えます♪

<<こんな方にオススメ>>
☑一度でしっかりと、今すぐにたるみを引き上げたい方
☑皮膚の根本「筋膜」からたるみを引き締めたい方
☑小じわ・お肌のハリも同時に改善したい方

②シークレットリフト
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シークレットリフトは、柔軟性と持続性を兼ね備えた新しいリフティング用スレッドです。
ダウンタイムも少なくなっております。
吸収されるまでの期間は約1年半と、持続力も格段にUPしました。
また、髪の生え際のみに穴(1穴のみ)を開ける新しい施術法で、顔面に針あとがつくこともなく色素沈着などの心配も解消しました。17Gの鈍芯の針で挿入していくので体を傷つけることもありません。

<<こんな方にオススメ>>
☑切らずにしわを改善したい・肌にハリを出したい方
☑小顔になりたい方
☑頬のリフトアップをしたい方
☑周囲にばれたくない・傷跡を残したくない方
☑アゴのたるみを取りたい方
☑ほうれい線が気になる方

③うるおいコラーゲンリフト
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うるおいコラーゲンリフトは施術後のダウンタイムや痛みが少なく、引き締め効果・肌のうるおい、つやを体感できる、今もっとも注目される最新のアンチエイジング治療です。
施術に使用する糸は本場韓国では最新式のスクリュータイプを使用します。
そのため、広範囲に糸を挿入することができ、糸が真皮層を刺激しますので、コラーゲンの生成が活発化し、お肌自体が若返ります。
さらに針をさすことによるニードリング効果によりリンパの循環が促進され、肌の代謝も向上します。
施術後には、成長因子を多数配合した究極の若返りマスクで保湿を行い、美肌再生力を促進させます。
また、針も極細なため、針穴も目立ちません。
お忙しい方にもおすすめの治療です。

<<こんな方にオススメ>>
☑フェイスリフトはしたいけど、切りたくない方
☑即効性を感じたい方
☑ダウンタイムが取れない方

湘南美容クリニック千葉センシティ院で、男としての身だしなみを整えていきましょう!!!

超音波でたるみを根本的に改善!ウルトラリフト・ダブル

☑1回でしっかりアップ!!
☑ダブルの照射でさらに効果アップ!
☑小顔効果・たるみ予防にも

ウルトラリフト・ダブルは、新陳代謝(傷ができたらそれを治そうとする仕組み)を利用した本格的なリフトアップ治療です。
HIFU(ハイフ)という治療法で、超音波を目的の場所のみに照射し、ピンポイントに加熱することができます。
1度でしっかり効果を実感!たるみを改善し、効果が長持ちします!

◇―――――――――――――――――――――◇
   ウルトラリフト・ダブル 3つの特徴
◇―――――――――――――――――――――◇

【その①】今までは外科手術でしかアプローチできなかった深い層に照射することができます!

たるみの原因となっているのは、皮膚の深い層にあるSMAS(筋膜)です。
これは従来のレーザーや高周波では届きません。
しかしウルトラリフト・ダブルは超音波を使用しているため深い層まで届き、SMAS(筋膜)を加熱することができます。
そのため、外科手術に匹敵する高いリフトアップ効果が得られるのです。

【その②】加熱するポイントが点状なので、ダウンタイムが短く済みます!

ウルトラリフト・ダブルでは、照射箇所を一面加熱するのではなく、点状に加熱します。
さらに1つ1つの点(加熱されてできた傷)は各々が接しないようになっているため、傷のまわりには正常な組織が残っています。
まわりにある正常な組織の働きで新陳代謝(傷を治す仕組み)がスピードアップし、コラーゲンの修復が速まるためダウンタイムも短くなります。

【その③】皮膚表面には傷が付かないので、当日から日常生活に支障がありません!

ウルトラリフト・ダブルではSMAS(筋膜)の深い層を狙ってピンポイントに加熱するので、皮膚の表面には傷がつきません。
一時的に赤みや腫れが出ることはありますが、皮膚表面にはダメージがないため、日常生活にも支障が出ません。

自然で効果長持ち!持続的な引き上げを実現☆シークレットリフト

☑引き連れにくい
☑持続力が格段にUP
☑顔に傷がつかない
☑お顔の中心部にも対応

シークレットリフトは、柔軟性と持続性を兼ね備えたリフティング用スレッドです。
棘のついた糸を挿入することによって、たるみをリフトアップさせます。
若返り・小顔効果が期待できます。
従来の硬い糸とは異なり、柔らかく柔軟性のある特殊な混合スレッドで、引きつれが起こりにくく自然な引き上げを追求。ダウンタイムも少なくなっております。
手術痕が気になる方へもおすすめです。

◆◇こんな方へオススメ◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・切らずにしわを改善したい・肌にハリを出したい方
・小顔になりたい方
・頬のリフトアップをしたい方
・周囲にばれたくない・傷跡を残したくない方
・顎のたるみを取りたい方
・ほうれい線が気になる方

たるみを解消し、肌に潤いを取り戻す!うるおいコラーゲンリフト

☑手術の必要なし
☑効果が実感できる
☑ダウンタイムほぼなし

うるおいコラーゲンリフトは施術後のダウンタイムや痛みが少なく、引き締め効果・肌のうるおい、つやを体感できる、今注目されている新しいアンチエイジング治療です。

◆◇湘南美容クリニックオリジナル・SBCマスクがついてきます◇◆

施術後には、成長因子を多数配合した究極の若返りマスクで保湿を行い、美肌再生力を促進させます!
美白・美肌・細胞修復など全般的なスキンケアに必要な有効成分が含まれています。
特にお肌の若返り、皮膚の老化防止・お肌に与えたダメージを早く回復させたい時にお勧めのマスクです。
従来使用していたマスクよりも成長因子量が非常に多く含まれており、SCF、PGF、ヒアルロン酸、ペプチド4種を追加配合した特別仕様のうるおいマスクです✨