美容外科専門医によるタトゥー除去

若い時に入れてしまった入れ墨やタトゥー。

「子供と温泉に入りたいので除去しようと思った・・・」
「就職が近いので除去したい」

など、当院へもタトゥー除去を希望される患者様に多くご来院いただいております。

当院では、『ピコレーザー』『皮膚切除』『アブレーション法』の3種類でタトゥー除去を行っております。

美容外科医として10年以上の実績がある院長が、タトゥーの状態と患者様のご要望をお伺いし最適な治療法をご提案することが可能です。

初めてタトゥー除去をお考えの方はもちろん、他院での治療で満足されていない方も是非一度当院へご相談ください。

✧最新鋭のピコレーザーによる治療✧

当院では、キュテラ社が世界で初めて開発した『ピコレーザーエンライトン』を導入しております!

『エンライトン』は、FDAの認可を受けた治療機であり、今までの危機では砕けなかった小さな粒子も砕くことが可能です。

そのため、他のピコレーザーよりも効果的な治療を行います。

✨エンライトンの特徴✨
〇痛みはほぼ無痛!
〇うっすら残った柄も除去可能!
〇カラフルなタトゥーも除去可能!
〇従来のレーザーと比べて、レーザー照射の回数が少ない(早くて安くなった)

✧患者様の負担を軽減したタトゥー除去法✧

ピコレーザーと同じぐらい希望される方が多いのが『アブレーション法』です。

アブレーション法は除去するタトゥーを削り除去します。

当院では、美容外科医として10年以上の実績を持つ院長が治療を担当するため、皮膚をより薄く削りダウンタイムの短い除去が可能です。

【当院アブレーション法の特徴】
✔広い範囲を一度に除去
 広範囲にあり、切除の難しいタトゥーでも一度で除去可能

✔より薄く削り、早く治る
 院長の技術により、通常の削皮術よりも薄く削ることが可能。
 そのため、皮膚に対するダメージを軽減し、早く治すことが可能。

✔特殊な薬剤と被覆材で、さらに早く治る
 特殊な薬剤と被覆材を使用することにより、皮膚の再生を早めることが可能です。
 早く治ることで、肥厚性瘢痕やケロイド、色素沈着を予防します。

✔術後からシャワーが可能
 ダウンタイムが少ない治療のため、仕事や学校など日常生活に支障が出ることはなく、施術後からシャワーを浴びることもできます。

✧傷の予防法もご用意✧

当院では外科治療をメインに行っております。

外科治療を行う上で、患者様が心配されるのが治療後の傷についてです。

手術に傷はつきものです。
しかし、できるだけ傷を目立たなくすることはできます。

当院では、術後に傷が太くならないよう、傷に対して直角にテープを重ねて貼ります。
これにより、皮膚が伸びずらくなり、細い傷を維持することが可能です。

また、ケロイドを防ぐ方法としてリザベンという飲み薬もご用意しております。

この他にも様々な傷の予防法をご用意しておりますので、治療後の傷についてもご安心ください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.19)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

5.1 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性30代

ピコレーザーによるタトゥー除去

男性20代

肩〜二の腕のタトゥー除去(ピコレーザー)

男性30代

ピコレーザー2回照射後