クリニックを探す (登録クリニック790件)

湘南美容クリニック 鹿児島院

男性 10代 鹿児島県姶良郡

• 治療日 2019/05/10 昼
  • 広島院院長
  • 吉本如良

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/05/31 投稿

キッカケは昔からややコンプレックスがあり、価格も最も手頃だったため。

ほかのクリニック等より、圧倒的にコスパが良かったため。

だいたいネットで調べていれば分かる内容である。

痛みはほとんど感じない。場所によっては感じるが、全く地獄ではない。

申し込みと施術を同日に行ったが、スムーズに済んだ。

手で触れればスーっと抜けていく。暇つぶしに抜いている。(あまり抜かない方がよい)

N.Y.N 様

この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院くださり有難うございました。
レポートのご投稿有難うございます。

お痛みも大丈夫との事で安心致しました。
毛は自然に抜けるまでお待ち下さいね。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

結果レポート  2019/09/08 投稿

すべて事前に説明されていた通りで、特別何も変わったことはなかったです。

照射漏れがありましたが、当て直しの対応もよかったので安心しました。

他院と比べると確かに安い上コスパもいいですが、決して安くはない価格でしたので不安もありましたが、結果には大満足です。ぽろっと抜けてるのを見るとちょっと嬉しくなります。

施術中の対応も丁寧で、長い施術時間でも世間話してくださるので長いな〜と感じることなく終術することができてありがたいです。

レポートのご投稿有難うございます。

照射漏れの際はご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大満足とのお言葉、嬉しいです。
脱毛後は乾燥しやすくなりますので、保湿ケアにお気をつけ下さいね。
誕生日ポイントも貯まっておりますので是非期限内にご利用下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック 鹿児島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 鹿児島院

鹿児島県 鹿児島市 中町5番26号 カリーノ天文館 5階

交通手段 ・ 鹿児島市電 いづろ通駅 徒歩2分
営業時間 AM9:00~PM18:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 鹿児島に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-655

HPのURL SBC鹿児島院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
開院記念情報 鹿児島院 開院おススメメニュー>>
口コミ一覧 鹿児島院のリアルレポートはコチラ>>

2017/07/27
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC鹿児島院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/06/06
国内最大手!湘南美容外科グループ鹿児島院開院!先行予約開始♪
2017年7月6日に湘南美容外科クリニック鹿児島院がOPEN致します!鹿児島県初進出!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 鹿児島院の

湘南美容クリニック 鹿児島院への