医療脱毛

gib 40代 男性 鹿児島県鹿児島市

治療日 2019/07/23 夕方

• 思ったほど痛くはなかった。

揉み上げ 周辺などどこまでするかなどが分からないまま施術だった

あと男性ももう少し入りやすい環境だと良い

病院であることと信頼性があったなにかあったら病院なので対応が早いと思ったから

意外とさっくりとした感じでした。
    もう少し細かく説明欲しいかった。

ほくろの部分や揉み上げの部分など

時間は15分程度思ってたよ早かった。

痛みは我慢出来る程度

少し熱く感じる感じ

予約がなかなかとりずらかった。

LINEでもこの日のこの時間帯は空いてるなどLINEが来るのにwebの予約メールは第3希望まで入力して後日、返答がくる しかし空いてませんで3回やり直し webで空いてる時間帯だけ表示など改善して欲しい

まだまだ1回目 今後の経過を見て行きます。

もっと早く行けば良かったと思った。

女性が多いのはしょうがないかと思うが

この度は湘南美容クリニックにご来院下さりございました。
    レポートのご投稿有難うございます。

ご予約に関してご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お電話の方がスムーズにご予約お取り出来ますのでお電話もしくは2回目以降のWEB予約ですと空き時間が確認できますので安心されて下さいね。

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

最初は弱い脱毛機でしたその時は効果があまり見られなかった。
    2回目はニードル脱毛機で結果が凄くわかりやすい出たが時間経過とともに効果が薄まった気がする。今後、3回目~6回目で効果がどこまで出るか少し不安です。

あとはやはり男性は少し入りずらいのでもう少しなにか対策があると良いと思う。

ニードル脱毛は少し赤みが出て不安出したが冷やすと収まるとのことで冷やしていたら元にすぐ直ったので良かった。

効果が出やすいニードル脱毛をおすすめしたいです。

効果が、出やすい脱毛機 ニードル脱毛機をメインでして頂けるとかなり効果が出ると思います。
    しかし、時間経過とともに効果が、薄まった気がする。

脱毛機は希望で選べると良いと思います。

やはり、男性は入りずらいですが、なるべく早めに検討してる人はカウンセリングを受けるのをおすすめします。

一度、行けばなんとなくあまり気にせずに通院出来ます。