クリニックを探す (登録クリニック788件)

湘南美容クリニック 鹿児島院

男性 40代 宮崎県

• 治療日 2019/07/27 夕方
  • 広島院院長
  • 吉本如良

執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/08/11 投稿

6回の脱毛コースを終えて、感覚的にはちょっと薄くなったかなという感じで、日々のシェービングはまだ欠かせない状態なので再度3回コースを契約しました。徐々に薄くはなっている感じです。

他のクリニックと比べて断トツの安さですね。

事前の説明は以前も何度か聞いてるので繰り返しになってしまいますが説明は丁寧です。

痛みは慣れてきたせいかあまり感じませんでした。

待ち時間が多少はありましたが、予約制なのでだいたい予定どおりの時間でスムーズでした。

もう少し脱毛の実感が出来れば良かったですが、回数を重ねるしかないですかね。

この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院くださり有難うございました。
レポートのご投稿有難うございます。

痛みもあまり感じなかったとの事、安心致しました。
回数を重ねるごとに脱毛効果をご実感いただけますが、なにかお困りの事等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来院楽しみにおまちしております。

結果レポート  2019/11/24 投稿

脱毛効果は1か月経った位から実感出来ました。
口髭は8回終了しましたが、まだ鼻下の髭は残ってます。あと2、3回すれば完全に脱毛出来るかなと。

特にトラブルはなかったので、アフターケアをお願いすることもなかったです。

脱毛結果はしっかり出来ます。もちろん個人差はありますが、施術を重ねれば確実に脱毛できます。

施術前の剃毛が、なかなか難しいです。自分では剃毛してるつもりでも、剃毛してないということで、剃毛代を取られます。どの程度自分で下処理をした方がイイかが難しいです。

レポートのご投稿有難うございます。

効果を感じて下さりとても嬉しいです。
レーザー後は念入りに保湿されてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック 鹿児島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 鹿児島院

鹿児島県 鹿児島市 中町5番26号 カリーノ天文館 5階

交通手段 ・ 鹿児島市電 いづろ通駅 徒歩2分
営業時間 AM9:00~PM18:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 鹿児島に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-655

HPのURL SBC鹿児島院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
開院記念情報 鹿児島院 開院おススメメニュー>>
口コミ一覧 鹿児島院のリアルレポートはコチラ>>

2017/07/27
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC鹿児島院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/06/06
国内最大手!湘南美容外科グループ鹿児島院開院!先行予約開始♪
2017年7月6日に湘南美容外科クリニック鹿児島院がOPEN致します!鹿児島県初進出!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 鹿児島院の

湘南美容クリニック 鹿児島院への