クリニックを探す (登録クリニック788件)

湘南美容クリニック 鹿児島院

• 広島院院長
  • 吉本如良

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/10/02 投稿

口ヒゲ、あご、あご下のヒゲの6回コースが終わったので、引き続き6回コースを申し込みました。

とても対応が良くて、通院しやすいので選びました。

自分が日焼けしていたので、レーザー照射での後々の事を親身になって考慮してくれたりと、とても良かったです。

結局、顔の日焼けがもう少し元に戻るまで、あご等のレーザー脱毛はできませんでしたが、これまでの効果が出てきてるので、早く日焼けを治して脱毛をやって欲しいです。

当日、予約カードを受付にお渡しして、
別室にて新たな6回コースターヒゲ脱毛の支払いをやって、男性待合室で待機し、後診断を受けて顔は日焼けのため断念し、他部位にレーザーしてもらいました。

現時点での効果はあまり分かりませんが、
やってなかった頃よりは、だいぶ良くなった気がします。

男性でも行きやすいです。
あとは受付が男性女性一緒にできるので、女性の立場で考えると、何か別々に受付できるようにしてあげたらなーと思います。

レポートのご投稿ありがとうございます。

暑い日が続きますのでUVケアにお気を付けくださいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

結果レポート  2020/01/30 投稿

少しずつヒゲが薄くなってきた気がしますが、まだまだ残ってます。

冷たい保冷剤みたいなので冷やして、ジェルみたいな保湿液を塗ってもらいました。

ヒゲ脱毛は痛いし、何度か通わないと、なかなか成果があらわれてきませんが、脱毛レーザーをしなかった時より、少しづつ薄くなってる気がします。

とにかく看護師さんや受付の方が丁寧です。とてもしっかりされてるなーと思いました。

いつもご来院有難うございます。

効果を感じて下さりとても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしく御願いいたします。

湘南美容クリニック 鹿児島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 鹿児島院

鹿児島県 鹿児島市 中町5番26号 カリーノ天文館 5階

交通手段 ・ 鹿児島市電 いづろ通駅 徒歩2分
営業時間 AM9:00~PM18:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 鹿児島に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-655

HPのURL SBC鹿児島院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
開院記念情報 鹿児島院 開院おススメメニュー>>
口コミ一覧 鹿児島院のリアルレポートはコチラ>>

2017/07/27
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC鹿児島院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/06/06
国内最大手!湘南美容外科グループ鹿児島院開院!先行予約開始♪
2017年7月6日に湘南美容外科クリニック鹿児島院がOPEN致します!鹿児島県初進出!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 鹿児島院の

湘南美容クリニック 鹿児島院への