若々しさはハリのあるシャープなフェイスラインで決まる✨

見た目年齢を左右するお顔のシワ・たるみ。

くっきりとほうれい線が刻まれていたり、フェイスラインがたるみによってぼやけていると、実年齢より老けて見られてしまう可能性がございます。

スッキリとシャープなフェイスラインや、ハリのある肌を手に入れて、若々しい印象を取り戻しませんか?

フェイスリフトの治療というと、大掛かりな手術を思い浮かべる方もいらっしゃるかもしれませんが、当院では『切らないフェイスリフト』を多数ご用意していますので「メスを使用する施術に抵抗がある」という方もご安心ください。

脂肪注入・ボトックス注射などの「注入治療」から、「糸リフト」「美容針」の治療まで、様々な施術の中から患者様の症状に合った治療をご提案いたします。

まずは、無料カウンセリングにお越しください!

湘南美容クリニック 鹿児島院

✨SBC・リッチ・フェイス✨30分で肌のハリを取り戻す!

顔のたるみ・しわの原因の一つとして、顔の脂肪細胞が減ってしまい皮膚が余ってしまうことが挙げられます。

そんな脂肪の減った部分や深いシワ・溝に、「濃縮したご自身の脂肪」を注入しふっくらとハリを持たせるのが『SBC・リッチ・フェイス法』です。

ご自身の脂肪ですので、異物反応はなくシコリや感染といったリスクが軽減されます。
また、余分な成分が入っていない濃縮脂肪なので、術後の腫れを極力抑えることが可能です。

「切らずに」「なるべく早く」効果を実感したいという方におすすめの施術です!

湘南美容クリニック 鹿児島院

✨シークレットリフト✨溶けるトゲ付きリフトで効果長持ち!

「治療を受けたことが周りにバレたくない…」
そんな、男性の患者様にオススメなのが『シークレットリフト』です。

シークレットリフトの大きな特徴は「顔に傷跡がつかない」ことです。
こめかみ上、もしくは髪の毛の中から糸で引き上げるので、傷口は他の人からほとんど分かりません。

また、柔軟性と持続性を持ちあわせた新しいスレッドですので、自然にリフトアップしつつ約1年半の持続期間がございます。

他にも、様々な特徴を持ちあわせた糸によるリフトアップ治療がございますので、気になる方はお気軽にお問い合わせください。

湘南美容クリニック 鹿児島院

✨うるおいコラーゲンリフト✨たるみ解消&肌へツヤと潤い!

人気の美容針『うるおいコラーゲンリフト』は、ほうれい線やたるみの解消だけでなく、肌にツヤと潤いを与える治療です。

施術に使用する糸が、真皮層を刺激することによりコラーゲンの生成が活発化します。
施術後は、引き締め効果や肌のうるおい・つやを感じることが可能です。

「肌がたるんでフェイスラインがぼやけてきた」
「肌にハリがなく、元気がない」

そんなお肌にお悩みの方はぜひ当院へご相談ください。