湘南美容クリニック 松山院
松山市駅前駅 徒歩3分
髭、脇などと並行して以前から気になっていた手、足のムダ毛を脱毛したかったから松山院は近くて便利、無理なく通えるため利用した。カウンセリング、施術、説明は特に問題なく、調べた通りだった。新規で始めた手、足の甲は痛みなし 10分前後で終了したと思う変化なし、あまり薄くなっていないように感じた。今のところあまり変化なし、今後に期待したいと思う。
ゴンベ
2019/02/10 (施術日)
手の甲と指6回/足の甲と指6回
城本クリニック 松山院
平均費用
大街道駅 徒歩1分
ジョウクリニック 松山院
AGAスキンクリニック 松山院
大街道駅 徒歩3分
高校生の時の友達が受けているのを見て、眠そうで「前見えてる?」とからかわれ続けていたまぶたとお別れする決断に至りました。近かったのと、モニター価格、先生の喋りやすさひ惹かれたからです。右も左も分からない状態でカウンセリングに行ってしまったのですが、まぶたの状態や、理想の二重の形、顔に似合うかどうかなども考慮しつつ、そこから細かく説明しながら手術法を提案して下さって、とてもありがたかったです。今回の
MRK4545
2019/03/01 (施術日)
フォーエバー二重術 両目
前から脱毛をしたいと思っていたから。 肌トラブルが改善すると聞いたから。知り合いが施術していて紹介してもらったから。 自宅から近いので。とてもわかりやすく感じのいい先生でした。脇脱毛は、ビックリするほど痛かった。 手足は全く痛くなかった。待ち時間はちょうどいい感じでした。 院内も清潔で落ち着く雰囲気。毛がすごく薄くなった。 次行くのが楽しみ。湘南美容外科クリニックは雰囲気もいいしスタッフ
Shota
2019/02/06 (施術日)
手足すっきりコース6回
元々皮膚が弱いようですが、ヒゲが濃くなり髭剃りの後カミソリ負けをするようになり皮膚科に通っています。処方された軟膏を塗ったりビタミン剤や粉薬を毎日飲むのがしんどくなったため、自宅に一番近い当院で施術を受けました。 手足、脇、腹のムダ毛も気になっていたので一緒に受けることにしました。自宅から近い、他店に比べ値段が安い、メンズクリニックである。カウンセリング、施術前ともに説明は問題なかったです。デリ
2019/02/05 (施術日)
口ひげ+あご+あご下、もみあげ+頬、首、へそ下、脇