口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

コーキ

男性

20代 岩手県八幡平市

髭や毛が濃いのがコンプレックスで人前に出るのも、風呂で自分の体を見るのも嫌で、このまま負い目を感じて過ごすより、思いきって脱毛してスッキリしたいと思いカウンセリングをして、施術をしました。

テレビでCMをしているのも勿論、HPを見て施術箇所、使用機器等詳しく記載してあり良いなと感じたため。

丁寧に説明頂き、施術による効果、副作用等充分に理解できた。質問にも変わりやすく回答して貰え、安心感が持てた。

広い範囲に1~4回レーザーを当て、表皮の近くにある毛を成長させるホルモンを出している細胞にダメージを与えて脱毛する施術を行います。
痛みはやはり1回目は痛いです。今は2回目の施術が終わった所ですが、効果もあり、なおかつ痛みが1回目より断然少ないです。毛が薄い所はじんわり暖かい感覚位しかないです。
かかる時間は大体1時間半程(上半身、下半身別々に施術)

受付をして、診察室に通されて、あとは施術を受ける流れです。特に緊張の必要も無く、寝台に横になり、火傷防止のジェルを塗りレーザーで施術。ここをこうして下さい。と要望も確認しながらやってくださいます。
事細かに声をかけて下さるのも有難いです。
レーザー施術が終わるとタオルでジェルを拭き取り、赤みがある場合は冷タオルで冷やして薬を塗り終了。
次回予約もしていけるので便利です。

現時点では2回目の施術が終わった所ですが、確実に薄くなっています。もとから薄い箇所は生えて来なくなりました。
毛周期の関係で濃い箇所もありますが、5回コースで確実に効果はあると思います。

親切丁寧に対応下さり、思いきって施術して良かったと思います。
まだコースの途中ですが確実に効果は出ています。
悩んでいるよりやって良かったと思います。

コーキ様
レポートの投稿ありがとうございます。
コンプレックスが解消されてきているようで良かったです。
コースの残りも頑張って通って頂けたらと思います。
ご連絡お待ちしております。

2018/03/06

施術から1ヶ月程です変わらず普通に生活を送っていますがが、効果が出ている箇所は毛が薄くある、或いは生えて来なくなりました。

1度、射ち漏らしの診察を受診しました。毛周期の関係で眠っていた毛が生えてきたとの事でした。通常ならば次回の施術時に照射するとの事でしたが、追加で施術して頂けました。
不安が取り除かれた事と追加の施術をして頂け有難い限りです。

現時点で全身+髭の5回コース中2回目が終わりました。
確実に効果が出て来ているので期待はあります。

親切丁寧に対応下さり、有難い限りです。
確実に効果もあります。施術を受けて良かったと思います。

コーキ様
レポートの投稿ありがとうございます。
結果がしっかりと実感して頂けている様でこちらも嬉しく思います。
気になる点などございましたら、ご連絡頂けたらと思います。
今後もしっかりと対応させていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

2018/02/01