営業時間
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
ポイント支払可
クリニックおすすめのプラン
口コミから見るクリニックの特徴
ドクター
所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAPS)
日本美容外科学会専門医(JSAS)
日本形成外科学会
平成21年/兵庫医科大学形成外科入局
平成27年/ジョウクリニック勤務
平成30年4月13日
しらさぎ形成クリニック設立
日本美容外科学会専門医(JSAPS)
日本美容外科学会専門医(JSAS)
所属学会等
小児形成外科分野指導医
皮膚腫瘍外科指導専門医
略歴
2004年
徳島大学医学部 卒業
2010年
徳島大学病院 形成外科・美容外科(医員)
2011年
高知医療センター 形成外科(副医長)
2012年
東京大学医学部形成外科(特別研究学生)
2014年
徳島大学大学院(医学) 卒業
2014年
徳島大学病院 形成外科・美容外科(医員)
2015年
徳島大学大学院医歯薬学研究部 形成外科 助教
2016年
徳島大学病院 形成外科・美容外科(特任助教)
2017年
徳島大学大学院医歯薬学研究部 形成外科 助教
お知らせ
メッセージ
しらさぎ形成クリニックから男性の皆様へ
私たち、しらさぎ形成クリニックでは、患者様の明るく活動的な新しい人生のために、もてる医療スキルを惜しみなくご提供いたします!
「人を幸せにする医療を、あなたに」それが私たちの大切な理念です!
理念に基づきお客様一人一人カウンセリングから施術まで丁寧に行っております。
当院では、クリニックの特徴としてお客様に5つのお約束をいたします。
1.私たちは、どんなときも患者様の心に寄り添い、明るく元気に接します。
2.私たちは、常に新たな技術を習得して、美容スキルをご提供いたします。
3.私たちは、おもてなしの心を忘れずに、気持ちよく医療を受けられるよう努めます。
4.私たちは、患者様の言葉に耳を傾けて、患者様のための医療をご提案します。
5.私たちは、「人を幸せにする医療」を目指して、いかなる努力も惜しみません。
以上5つです。
医療を提供します。
是非一度、しらさぎ形成クリニックまでお越しください!
お待ちしております!
オススメする3つのポイント
経験豊富なドクターによる ”安心・信頼の美容医療”
しらさぎ形成クリニック院長の木下医師は、日本外科学会外科専門医/日本形成外科学会専門医を取得している経験豊富なドクターです。
手軽なプチ整形から本格的な美容医療まで、まずはご相談下さい。
患者様のお悩みや理想のイメージをお聞きする事で、あなたを美しくするお手伝いをさせて頂きます。
当院に関わる皆様の幸福を追求し、生活の質 “Quality of Life” の向上に貢献できるよう高レベルの医療を提供します。
目や二重の形、まぶたの開き具合などを美しくキレイに♪
「目は口ほどにモノを言う」
………………………………■□■
それほど目は顔の中のパーツで最も相手の印象を決定づけます。
目元がきれい、目が整っているだけで印象が変わり、相手の印象も変わります。
「以前はぱっちりした目元をしていたのにご自身が望んでいる目元と違ってきている」等といったコンプレックスを感じてる方は多いのではないでしょうか。
当院では、そういった一人ひとりのお悩みに真摯に応え、目の形やバランス、まぶたの開き具合などを優れた技術で美しく整えることによって、「こうなりたい」という願いを実現いたします!
男性ならではのお目元のお悩み、是非当院にご相談下さい。
”メンズ医療レーザー脱毛”
■医療レーザー脱毛とは??
━━━━━━━━━━━━━━
特定の色素(メラニン)にのみ反応し、毛根に熱がすばやく伝わることで瞬時に毛根を確実に破壊して二度と毛が生えてくることがありません!!
短時間の施術で済むので痛みのストレスや施術後の炎症は大幅に軽減します✨
患者様一人ひとりの肌質や毛質を診断してレーザー照射量を微調整することで、痛みの極めて少ないお肌にやさしい脱毛をご提供致します✨
男性ならではのお肌のお悩み、是非当院にご相談下さい。
基本情報
営業時間
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
休業日
木曜日・日曜日・祝日(祝日週の木曜は診察します)
予算
このクリニックの特徴
クレジットカード
VISA JCB AMEX 各社対応
メディカルローン
2022年7月〜可能
電話番号
電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります
HPのURL
ブログ・SNS