営業時間

03/31(日)からの予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

貴方の毛髪のお悩みを医療の立場から改善提案いたします。

ニドークリニック 名古屋

抜け毛や薄毛、毛質の低下についてひとりで悩んでいませんか。

薄毛は一度気になりだすと実際にはそうでなくても、朝起きて枕を見ると抜け毛が増えていると感じてしてしまったりと、薄毛に関するお悩みは非常にデリケートです。

特に20代後半から30代の若い世代の方は薄毛に強い関心をお持ちではなのではないでしょうか。

しかし、薄毛の悩みを他人に相談することは抵抗をお持ちの方が多く、誰にも言えず悩んでいる方は多くいらっしゃいます。

その結果、実際には薄毛の症状を発症しているわけではないにも関わらず心理的に薄毛が進行していると感じてしまっている方さえいらっしゃいます。

ニドークリニック 名古屋では、患者様の抱えている毛髪に対するお悩みを医学の観点から改善いたします。

抜け毛、薄毛の原因に応じて内用薬や外用薬による治療方法はもちろん、毛髪再生療法(HARG療法)や外科治療(人工・自毛植毛)など複数の施術方法をご用意しております。

薄毛や抜け毛の治療は長期的に行う必要がある治療です。当院では、患者様に安心して通院いただくためにスタッフの対応や院内設備を整えておりますのでお気軽にご相談ください。

ニドークリニック 名古屋

《自然な生え際》自然な仕上がりで無理のない薄毛治療を追求

ニドークリニック 名古屋では薄毛治療を単なる「薄毛のお悩みの解消」だとは考えていません。

当院の薄毛治療によって、患者様が抱えている不安やコンプレックスを取り除き、より明るい生活を送っていただくための“サポート”だと考えています。

だからこそ、単純に最も薄毛の改善効果の高い『植毛(外科治療)』を安易に進めることはありません。

患者様それぞれに理想通りの仕上がりを追求することはもちろんのこと、患者様のライフスタイルを崩すことのない治療方法を提案したいと考えています。

そのため、当院では内用薬や外用薬はもちろん、植毛治療や毛髪再生療法メソセラピー治療を行っております。

ニドークリニック 名古屋

《手軽に痩身》失ってしまったカーブや陰影のあるスタイルを実現

最近太りやすくなった気がする・・・。

男女に関係なく30代ごろから徐々に太りやすくなったと感じる人は多く、40代の半ばでは7割以上の人が体型の変化を気にしています。

年齢と共に訪れる基礎代謝の低下やストレス、ホルモンバランスの乱れなど、体型が変わりやすくなる原因は多く存在するため、10代の頃と比べるとどうしても体型はくずれがちです。

体型のお悩みを解消するために、当院は痩身治療にも力を入れております。

『気になる部分をダイエットしたい』『なかなか体重がかわらない』等の体型のお悩みを、脂肪溶解、食欲抑制剤や脂肪吸収阻害剤などのサプリメントを組み合わせて総合的にサポートいたします。

《メンテナンス》日常の疲れを癒すメンテナンス療法

当院では、にんにく注射をはじめとして頭皮の状態改善、肝臓の機能改善、美肌・美白等の症状の改善・緩和を行うための美容点滴を多数ご用意しております。

日々の生活による疲れが原因で発生してしまう、倦怠感、食欲不振、肌荒れを内側から改善することでより活力のある生活をしていただけます。

また、当院は疲れを取り除く点滴だけでなく改善したい症状に応じて『ダイエット点滴』『頭皮改善点滴』『ニキビ対策点滴』などをご用意しております。

カウンセリングを行い適した点滴をご提案させていただきますので、気になる点滴がございましたらお気軽にお申し付けください。

基本情報

クリニック名

住所

愛知県 名古屋市中区 錦3-22-26 ナゴヤスルガビル2F

交通手段

地下鉄栄駅より徒歩5分のナゴヤスルガビル2階|伏見駅から中央ないし南側の改札口から、広小路通をまっすぐ

営業時間

休業日

月曜日・木曜日(臨時休止日は公式HPをご確認ください)

予約

ご予約はメールまたはお電話にてお伺いしております。お急ぎの方はお電話でのご予約をお願いいたします。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK 形成外科専門医在籍

サービス

二重整形(埋没法・切開法・目頭,目尻切開)/鼻の整形(ヒアルロン酸・プロテーゼ)/しわ・たるみ治療(糸によるリフトアップ・ヒアルロン酸・リフトアップ手術)/シミ治療(レーザー・肝斑・美容点滴)ほか

備考

口コミ広場掲載のメニューは原則保険適用外の自由診療となっております。

電話番号

HPのURL